远洋集团联合北京城建48亿元摘得北京大瓦窑DWY-L33等地块

行业动态腾讯房产北京站2020-07-23 10:00

7月22日,远洋集团联合北京城建以48亿元竞得北京市丰台区卢沟桥大瓦窑DWY-L33等地块(大瓦窑新村项目一期)二类居住、基础教育及绿隔产业用地,建筑面积103031㎡。该地块的获取对于远洋集团进一步拓深在京布局,聚焦主力市场打造主力产品具有重要意义。

远洋集团联合北京城建48亿元摘得北京大瓦窑DWY-L33等地块

地块区域图

该地块紧邻京城西南四环,地理位置优越,距离大瓦窑地铁站仅300米,拥有非常便捷的轨道交通与道路交通。周边自然环境优越,距离园博园和卢沟桥风景区均仅为1公里,是丰台区不可多得的稀缺地块。

在京已深耕27年,累计开发40余个精品项目的远洋集团表示,大瓦窑地块的获取对于公司拓展主营业务布局、扩充一线城市土地储备具有积极意义。远洋作为率先引入WELL建筑标准的企业,将充分发挥健康建筑领域的既有优势,全方位提升产品力,为城市营造健康的人居环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论