契合市场主流需求,远洋集团健康产品实力出圈

行业动态腾讯房产北京站2020-07-13 20:24

近日,远洋集团发布的6月运营数据公告显示,完成协议销售额约100.8亿,环比上升23%。远洋持续整月的“FUN肆一夏 万券齐发”营销活动也成为当月行业亮点之一,该活动通过直接发放各类“好房券”、让利购房者的创新形式,为消费者提供更多便利和实惠,受到市场广泛关注。

纵观上半年楼市走势,在疫情影响下市场出现短期低迷,但前期积压的置业需求在年中得到释放,楼市出现复苏,呈现V型反弹。中国指数研究院数据显示,6月全国100个城市新建住宅和二手住宅平均价格环比分别上涨0.53%和0.30%。在市场稳定向好的局势下,房企纷纷抓紧销售窗口期,采用多样化营销方式,加速去化。

营销加码,远洋“万券齐发”活动受关注

此次远洋集团“FUN肆一夏 万券齐发”营销活动,通过线上平台“置业远洋“小程序对外发放多种好房券,并在线下案场举办多场主题活动,包括北京、天津、大连、武汉在内的全国50城皆参与其中,开启线上线下联动模式。

在活动期间,远洋集团“置业远洋”小程序访问量高达近50万次,转发推荐次数破50000次。伴随活动热度,当月销售额环比上升明显。再看下半年,在全年约七成货值储备、可售货值结构良好的基础上,远洋依托 “建筑健康”产品的市场优势,与刚需、改善类等全周期住宅产品,在北京、环渤海、华中、华东、华南、华西六大区域核心发力,助推全年业绩完成。

热销背后,揭开远洋“建筑健康”产品基因

营销活动,是吸引消费者的外因,而产品的本质与服务,是促使消费者决定的内因。活动热度不减,产品受到市场及客户认可,在这些成绩背后,是远洋始终专注建筑健康产品的基因。

2020年的疫情让更多人开始追求自身的居住质量,对环境的舒适和健康投入更多关注。作为“建筑健康”先行者和实践者,早在2015年,远洋集团就以前瞻性布局,大力发展健康建筑,引入美国WELL建筑标准体系研发更适用于中国人的健康建筑体系,力争营造健康的人居环境。

经过5年的研究与实践,远洋集团探索、积累和沉淀了大量的实践经验和数据资料,依据循证学、医学和创新方法论,参考中国不同区域的建筑、文化和生活习惯,形成符合国人生活习惯的《远洋健康建筑体系》。截至2020年3月,远洋集团落地健康建筑体系项目共计75个,逾1240万平方米。

秉承“建筑·健康”理念,远洋集团将健康融入产品中,充分考虑空气、水、光、运动、舒适等多种要素,全方位提升产品力,并在社区内提供养老、医疗、餐饮、体育活动等多元化服务,力求实现建筑“全生命周期"的可持续发展,给用户带来全新的健康居住体验。这在当下有力契合了市场需求,解决了用户的居住痛点,开启了属于远洋的“健康生活时代"的新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论