远洋集团成立华西开发事业部 “南移西拓”谋局新发展

行业动态腾讯房产北京站2020-07-08 18:41

7月8日,远洋集团华西开发事业部正式挂牌成立,覆盖成都、重庆、贵阳、昆明、西安等具备深厚市场容量的核心城市,这标志着远洋将在聚焦主业的战略下,持续深耕核心城市群,进一步推动“南移西拓”助力全国业务可持续、高质量发展。

远洋集团成立华西开发事业部 “南移西拓”谋局新发展

远洋集团环渤海、北京、华东、华南、华西、华中六大开发事业部的成立,使其全国版图更加完整,更利于提升管理效能,撬动核心区域优势价值,开发主业持续增长。华西开发事业部作为谋局“南移西拓”战略的业务组织,承担着远洋集团在华西区域进一步巩固和开拓优质市场的重要使命。当前,远洋在成都、重庆、西安等布局多个重点项目,覆盖住宅、商业、写字楼等多种业态,并已形成一批成熟标杆项目。在住宅领域,成都远洋万和公馆作为当地改善型标杆项目,2019年开盘当天便全部售罄,获得了市场与客户的高度认可;在商业领域,成都远洋太古里于2015年正式对外营业,开放式街区商业特色已成为业内难以超越的商业项目。

就在日前,远洋集团公布其6月单月销售业绩为100.8亿元,环比上升23%。当月推出的“好房券”创新营销活动,以直接让利购房者的方式,不断升级营销模式。据了解,远洋集团约7成货值将在下半年推出,包含刚需、改善类等全周期住宅产品,可售货值结构良好。秉持“建筑健康”为核心的品牌理念,使得远洋产品在当前市场下颇有竞争优势,后续远洋也将专注产品与服务的不断提升,通过更贴近消费市场的营销方式,助力全年业绩达成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论