孔雀城时代北宸 为美好生活而来|优氧环境 拥风而眠

行业动态腾讯房产北京站2020-05-12 16:26

无论是东方文明还是西方文明,临水而居一直是人类的栖居理想。有人说,湖是大地的眼睛,是一种流动的深情。从陆游的“捡得湖山便寄家”,到华盛顿湖区的比尔盖茨“未来之屋”,再到深圳的香蜜湖、北京红螺湖、杭州西湖,这些择湖而居的经典例子,无不印证着最诗意的生活,就在湖边。在合肥北城新区,择一处湖岸修身之所,

苏轼有诗云:“环城三十里,处处皆佳绝,蒲莲浩如海,时见舟一叶”,这样的美,吸引了无数名士游历驻足,在城市丛林中,这种生活是大家向往的。

的确,于世代生活在内陆,少水的合肥人来说,临湖而居是一种梦想。

而孔雀城时代北宸就是为了铸就梦想而来:

不出小区,就能零距离亲近湖面,凭栏眺望,文体中心纳入视线。近处凉亭栈道,远岸落日熔金,水天一色,时见白鹭惊起飞翔于上。

春华、夏荷、秋絮、冬雪,一幕幕,如莫奈油画中的瑰丽景色,绚丽、迷人。

未来的某天,也许前一刻,你和家人还在家中共进晚餐,下一刻,便已漫步在湖畔小道,欣赏落日辉映下的湖面,那一种颤栗的美。

阔树暖日和风,百花清月朦胧,杨柳秋千园中,啼莺舞燕,林间花树飞红。居住在孔雀城时代北宸,外邻一线湖光,亲触自然,天地之间不复喧嚣,只剩下人与生态湖景。于内花香鸟语之间,赏月华秋实,夏荫冬雪落英缤纷,杨柳垂拂,花树丛丛尽显千娇百媚,优氧环境,涤荡人心,引着观客赏四时之景。

孔雀城时代北宸拂水,铸造惬意人居。孔雀城时代北宸临湖美景,带来冬暖夏凉的惬意之感,着附尘霾,助力健康环境。绿水如镜,舒缓精神疲惫,对湖而憩,景观与建筑完美地融合,极致的自然之趣与生态之美,充盈在美好生活的每一处。

居湖入怀,觅得一处理想境域,一城怦然,匠心独造舒居生活。孔雀城时代北宸从空间运用、空间设计、智能科技、园林景观等多种维度,结合本土的居住习惯,以四季印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论