孔雀城时代北宸 为美好生活而来|与时代有约,与未来相言

行业动态腾讯房产北京站2020-05-12 16:22

与印象有约,与城市对话

回眸2018年,展望新的一年,面对这个城市日新月异的发展与蓬勃,每个合肥人都对我们周边的生活感知颇多。随着经济水平的提高、

人居建筑是安顿生命的场所,也是安顿精神的场所。人的个体生命与精神,有着无比多样的丰富性。而建筑是人格的物化,因此,由人营造的建筑也必然地渗透了她独特的性格特征。

在城市建筑群落的诞生过程中,城市以其独特的自然和文化基因影响着建筑容貌的生成;在城市建筑群落诞生之后,建筑将以其独有的形体和风格塑造着这座城市的容貌,更塑造着这座城市的文化精神,继而构成城市历史的一部分。

北城,一如江南女子的温柔与聘婷,因此其城市文化精神也表现出尊宠理性、宽容、冷静的基础上,而表现出的人际交往和城市发展的无限动力和蓬勃生命。而孔雀城时代北宸,正式有着不动声色的优雅般的气质,不经意间透露着这个城市的神韵。

因为,我们相信,城市一如建筑是有生命的,是会说话的。

建筑从她诞生的那一刻起,救灾与她所在的城市对话,与她周边的建筑对话,与路过她身边的人对话,更与生活在她怀抱中的人对话。在这里,孔雀城时代北宸的对话是流畅、是精彩、是欢笑、是闲适……

孔雀城时代北宸就是这样的闲适,在人与建筑的对话中,透露着不动声色的极致幽雅。人们把这里称作“原味”的国际社区。这里低密度的建筑错落有致,没有高楼林立,所以感觉视野特别宽阔;这里屋前屋后碧草绿荫,成片的花草间灵动着人文的小品雕塑,都一一用开发商的人文关怀和建造理念,把我们浮躁的心轻轻抚平,让人宁静安详之余,于是乎有了“身在北城,心在欧洲”的感受。在孔雀城时代北宸,你将与生活对话、与建筑对话、与城市对话。

新年伊始,回眸岁月,面对这个城市日新月异的发展与蓬勃,每个北城人都对周边的生活感知颇多。然而我们也可从中发现:自己正处于这个城市新旧区域、新旧文化及计划经济向市场经济转型的时代。

房屋是城市的个体,也是文明和文化的载体;是艺术的创造和建设者的生命价值的体现;是实现人与自然、人与人、人与自我和谐统一的,安定、美好、蓬勃、发展的空间环境。人居建筑是安顿生命的场所,也是安顿精神的场所。人的个体生命与精神,有着无比多样的丰富性。而建筑是人格的物化,因此,由人营造的建筑也必然地渗透了她独特的性格特征。

在城市建筑群落的诞生过程中,城市以其独特的自然和文化基因影响着建筑容貌的生成;在城市建筑群落诞生之后,建筑将以其独有的形体和风格塑造着这座城市的容貌,更塑造着这座城市的文化精神,继而构成城市历史的一部分。

北城,一如北城女子的温柔与聘婷,因此其城市文化精神也在尊宠、理性、宽容、冷静的基础上,表现出的人际交往和城市发展的无限动力和蓬勃生命。而诸如孔雀城时代北宸等高档楼盘,也都或多或少用不动声色的优雅气质,不经意间透露着这个城市的神韵。

在城市发展、建立新城,我们提倡:与人为善,仁爱求真;追求认真、敬业;同道共识,方为共仁。因而这个城市的发展,让我们优秀房地产开发企业的核心价值观,日益表现为真诚、善意、完美、浪漫。

“潜力无限的绝佳地段,魅力超值的炫耀新城”。用这两句话就可以大致形容人民路一带北城新区的现在与未来。那么在一个成长中的城市,城市之心在哪里?老城区的商业形态已趋于饱满,然而缺乏空间发展必将极大制约城市经济的发展和社会创新的滞后。一座北城新城正欣然崛起,双重身份的生长点,让财富生长点与人气生长点,很大程度上彰显新的城市发展的浪潮。

这既代表某种程度的潮流先锋,又代表了见多识广的宽阔眼界。现在,随着城市进程脚步的发展与前行,老城区的交通堵、质量低、楼房老、规模小、空气差、布局乱正越来越多的让消费者感受到生活的窒息、生存的压力。而北城新区所带来的完备、超前的市政配套设施,以及吸引的迅猛人气也让许多在寻找家的脚步都一一的停靠在新区内。现在,把家安在孔雀城时代北宸,悄然成为一种时尚。而这也可以说明新城的魅力源于其自身无限的经济升腾力量与社会综合效益。

北城新区刚刚规划之时,摆在北城人民面前的仅仅是成片荒芜的土地和单调点线的蓝图框架,谁曾想到今日如此的完备与蓬勃:一家家房地产开发企业的进驻动工、一家家大买场的喜庆开业、一户户居民的乔迁致禧、一张张北城儿女的淳朴笑脸,都例证了北城新区超强的活力和无限的潜力。而随着城市经济的不断发展、城市市政的逐步完工、人民生活水平的持续提升,新城正步步显现城市新生命的光芒。

北城新区的使命是为城市创造平台,为经济创造腾飞,为北城父老创造美好生活价值。因为,城市,是文明的产物;“宜人适度”,是判定城市价值的核心指标。为城市创造美丽、为社会创造财富,是每个北城人心中永恒的真谛。我们很庆幸我们参与建设城市、创造城市,必须研究城市的人文历史,关注房产品质;创造城市的美丽,应以人为本,以史为鉴。我们应承担社会的基本责任、道义,为社会理财;城市发展是我们的归宿和最终目标,我们应全身心参与社会文明的创造,成为社会、城市、生活的建设者和领航者。

我们是辛劳的北城人,我们是城市的建造者,我们是理想生活的实践者。我们认为:城市的发展,需要房地产的合理运做和强势推动。而房地产业是一个古老沉稳的行业,一个生机昂然的行业,一个共享共荣的行业;从事房地产开发,从事城市载体的填充,不仅仅是那一个人,而是一个城市都必须具有的强烈历史责任感和深切的人文关怀。

因为,我们有理由相信,城市一如建筑是有生命的,是会说话的。建筑从她诞生的那一刻起,就在与她所在的城市对话,与她周边的建筑对话,与路过她身边的人对话,更与生活在她怀抱中的人对话。在北城新区,在新城,在象孔雀城时代北宸一样优质的楼盘内,人与建筑对话是流畅、是精彩、是欢笑、是闲适……在孔雀城时代北宸,你将与生活对话、与建筑对话、与城市对话。

“生活悟道、竭力先行”,在这片新新热土上,城市长久的生存和发展带来的无上荣耀,必将把最美好的生活一一恩赐给这片土地上热爱生活、创造生活并渴望生活的勤劳人们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论