孔雀城时代北宸 为美好生活而来|惬意生活的起点

城市的纷繁复杂、光怪陆离,快节奏的生活方式常常压得人喘不过气 ,让人禁不住想要逃离。逃离一切,回到那个温馨舒适的家。

是的,中国人恋家,家是一切的源泉和动力。古往今来,人们都会对家有着无限的憧憬,并为之奋斗。在国人的观念里,家是上有老下有小的传承;家是“采菊东篱下,悠然现南山”的生活方式。如果你无法远离城市的繁华,何不寻一处有庭有院的房子,遇见不一段惬意的生活?

合院,也许会是人人向往的理想之所。当拥有一套合院,你不仅仅是拥有一个高级的住所,更是一种生活方式。合院完全拥有独立空间,花园、露台、前庭、后院一应俱全。在这样的院子里,你可以感受到“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”的美妙。

这样的生活离你并不远

天时地利 合院稀缺性凸显

城市中的城建用地越来越少,而合院容积率低,天时地利,一套合院占用大量的土地面积,但得房率却很高,譬如,孔雀城时代北宸在售的约133平方米合院拥前后双花园,私家车位。而“禁墅令”后,合院买一套少一套,资源越来越少,稀缺性凸显。在寸土寸金的城市里拥有一套合院,相当于拥有了土地,无形中增加财富积累。

自然资源 居住价值的核心

城市里,高楼大厦无处不在,自然资源尤其珍贵。在自然资源日渐匮乏的当下,能够享受到更多的自然风景,才是一座房子的居住价值。不管是山林、公园绿树,还是湖边美景,都是人们对合院生活的本能需求——人们渴望从钢筋水泥中挣脱出来,寻一处静谧之地,享受惬意生活。

有庭有院 惬意生活的终点

在城市的建筑群中,一隅合院,胜过万顷楼宇。在自己的小天地里,闲暇时种花除草,下班后陪爸妈喝茶唠叨,与孩子嬉戏逗狗,可以放下姿态,笑看风轻云淡,闲听花静鸟喧。

青草银湖 绿色生活的起点

家,人类栖息之所,随着社会科学的日新月异,我们的生活水平也是逐渐提高,对于家的定义也有了很大的区别,以前出门抱怨交通问题,现在抱怨环境问题,这就能看出:1,现代人对于绿水青山的渴望;2,其他地产商的重利不重绿。但是孔雀城时代北宸不同,他们不止是做一栋楼,做一个小区,他是一个城市的规划者,是绿色文明和谐城市的代言人。

孔雀城时代北宸

待君品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论