北京年度超级大盘中骏·云景台来袭 王自健助你 “安家”北京

前两天北京南城一快新地土拍引发市场关注,多家房企45轮出价抢红眼,最终以1.38万/平米楼面价格成交,溢价率33%花落恒大。而几个月前,就在这块地的旁边,中骏独资拿下2019年底规划建筑面积最大的住宅地块,楼面价仅1.1万元/平米,短短4个月时间,“面粉”价涨了3000元,中骏低调躺赢。不仅如此,中骏更是有备而来,以多年北京高端住宅打造经验,为这个50万方超级大盘带来一套完整的产品解决方案,将全配套、低密精装的理想生活云住区呈现在全北京青年购房客户面前。

511日19:00-20:00,中骏·云景台「云住生活体系」将进行线上超级云发布!

来自真实买房小白的灵魂发问

《安家》“金牌经纪人”王自健和地产界“导师天团”的硬核碰撞

一场火花四溅的云端买房论辩

教科书级安家指南,明星助阵大咖云集

解惑青年置业难题

安家北京——中骏·云景台暨云住生活体系超级云发布

精彩来袭

《安家》“金牌经纪人”王自健VS地产界“导师天团”

中骏·云景台特安家金牌经纪人王自健,作为一个80后的斜杠青年,跨界地产圈解锁安家北京新姿势

此次云端发布会同时也邀请买房大家帮创始人殷苏峰、中国网地产出品人张剑合硕董事长李伟、中骏北京公司总经理孙志勇,北京地产界“专家导师团”齐上阵,强强联合,详解安家攻略,在线为北京刚需买房小白答疑解惑。

本场直播除明星天团助阵外,还有超多惊喜大礼云端派送,2020最新款华为P40手机时尚贵族必备戴森吹风机超人气文艺范儿星巴克樱花杯网红爆款摩飞小家电等等当红豪礼你来领取

中骏百亿造城 超级大盘

中骏·云景台总建筑规模50万方,布局住宅、教育、生态、商业等诸多业态。中骏以造城理念,开放式国际街区规划,将住宅、学校、中央公园、交通枢纽互通。

全北京首屈一指的稀缺大体量社区,带来城邦级的繁盛生活,成为北京青年活力聚集地。大盘实力,将吸引周边配套不断升级,带来更浓厚的居住氛围,更高的市场关注度,以及更大的升值潜力。

全龄户型 低密精装洋房

主打8层臻品洋房,优于市场同类产品。近50米超阔楼距,敞阔空间完美距离,一心四带五庭的多重景观设计,更是让欢乐共享空间与静谧独处花园巧妙结合。

75㎡舒适两居,89㎡精致三居,品质精装洋房。方正格局无浪费空间,实现了小户型大收纳。中骏以科学空间布局容纳全家幸福,让北京青年置业一步到位,让幸福生活不再妥协。

全维配套 开启“云”上新生活

中骏·云景台整体规划为九大组团。5个住宅组团分别配置300㎡主题会所,涵盖健康、艺术、亲子等多元功能;4920㎡社区商业,950㎡室内体育馆,950㎡文化设施配套,千余平老年颐养中心等等,全龄共享缤纷生活。

中骏·云景台集聚百万商业配套,20万㎡熙悦天街、8万㎡北京时代广场、5万㎡华发商都以及15万㎡奥特莱斯等,加上周边商办用地规划,区域配套升级指日可待,接轨国际时尚潮流,购物休闲随心所享

立体交通路网覆盖,畅达全城,南六环、京港澳高速、京雄高速、地铁房山线等,两横三纵两轨道,多维立体交通贯通全城。

实力中骏 品质基因

中骏集团33载布局46城,中国房企TOP50。中骏北京从中心到新中心CBD世界城、德胜门中骏·天宸、西长安街中骏·天峰精品迭出。2020年进军京西南,中骏·云景台也将承袭精工品质,再传奇。

511日19:00-20:00,安家北京——中骏·云景台暨云住生活体系超级云发布,直播见

正文已结束,您可以按alt+4进行评论