蛋壳公寓携手球星郭艾伦助力2020年大学毕业生开启租住新生活

郭艾伦换主场了!蛋壳公寓官宣椋鸟计划能量守卫官 助力高校毕业生租住0负担

5月8日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓,官宣篮球明星郭艾伦为专属毕业生的租房项目——椋(liang)鸟计划第五季能量守卫官,关于郭艾伦的品牌海报已经在蛋壳公寓App正式上线。

今年874万毕业生的赛场中,身处特殊时期的莘莘学子们,普遍处在迷茫与焦虑中,对于他们最有效的自救就是发现并挖掘自身的优势,用能量守卫梦想,找到自己的主场成为主力。作为该项目的能量守卫官,郭艾伦携手蛋壳公寓椋鸟计划第五季,助力2020应届毕业生顺利更换生活主场,为今年高校毕业生送去毕业租房0押金、免费换租等专属租房优惠,并提供整套租房安家解决方案。

作为专门面向应届高校毕业生的优惠租房项目,五年来,蛋壳公寓椋鸟计划已经累计惠及百万毕业生,租金优惠金额总数超过亿元。蛋壳公寓此次携手郭艾伦,被认为是进一步激发品牌活力,将更多的安心租住理念和优惠补贴传递给更多的毕业生群体,与年轻群体打成一片。

“心之所向,漂亮上场,无与伦比够DAN拼!”郭艾伦也通过微博,邀请毕业生参与蛋壳公寓椋鸟计划第五季,0负担开启租住新生活。

作为中国男篮明星球员,郭艾伦曾多次率领辽宁队和国家队取得了辉煌的成绩,凭借高超的球技、犀利的球风和对篮球的执着追求圈粉无数。据了解,蛋壳公寓80%以上的租客都是高学历、年龄段在21岁-28岁的年轻群体,郭艾伦阳光的形象、出众的个性以及自信向上的态度,与蛋壳公寓打造的年轻、时尚、安心元素高度契合。

作为2020年登陆纽交所的第一中概股,也是最懂年轻人的长租公寓运营商,蛋壳公寓用科技让租房变得简单和快乐,致力于为年轻人提供高品质的租住生活。蛋壳公寓旗下所有房屋均经过符合年轻人生活习惯和审美的升级改造,风格多样、环保安全,还配齐了品牌的家具家电,同时提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修、高速WIFI等多项租后服务。此外,身处后疫情时代,蛋壳公寓正在开展的五月租住安全季,也为广大租客提供了多重优惠福利,构筑安心租住的护城河。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论