为美好而来,西安孔雀城,幸福社区

向社会传递“幸福邻里”理念的同时,作为宜居住区的引领者,孔雀城对社区内社群运营不断更新迭代。在孔雀城看来,社群运营应持续关注业主的生活需求,打造有温度的社区。为了让“美好生活”得以实现,孔雀城2014年11月搭建“孔雀家”为平台,创造邻里互动空间。

要做好一个社区必须从点滴入手,孔雀城不放过每一个细节,做的事很小,成就感却很大。2017年,孔雀城发起了“1000件力所能及的小事”活动,业主们通过生活中力所能及的一些小事来帮助身边的人。

选择一处人文住区,对于孩子的成长有着不可忽视的影响。有内涵和底蕴的家园,离不开名校学府对社区风貌的熏陶,以“家—社区—学校”构筑起的居住环境,可以成就“省时、省力、省心”的生活环境,也可筑就“高素质邻居、高增值前景”的圈层生活,孩子从小耳濡目染,成长的底蕴便从这里萌芽。

截至目前,在导师志愿者的带领下,孔雀家已有读书、亲子、摄影、瑜伽、萌宠、篮球、彩铅、跑团等30余个社团,涉及业主爱好的方方面面。今年,孔雀城社团总数有119个,参与人数达70283人。这些活动都是为了丰富业主生活,为邻里之间认识创造平台,共建有温度的孔雀城。

孔雀城称,开发商的服务绝不是在交房那一刻便结束,除了硬件实力要牢靠以外,伴随着业主生活的软服务更能深入人心。作为宜居住区的引领者,也是业内的典范,孔雀城持续关注客户的生活需求,用心做服务,让“幸福”落地的同时,提升品牌在大众心中的价值,品牌在全国的知名度也迅速打开,已然成为很有影响力的地产企业品牌。

事实证明,有温度、有故事、和谐而美好的社区邻里生活与运营者的品牌理念密不可分,“幸福邻里”在孔雀城得到了诠释。在未来,孔雀城将继续砥砺前行,为创造更宜居、更有人情味的标杆级住区而努力。

西安孔雀城,真正的湖居生活,临湖而居,以96亩水面龙陂湖湖为核心,拥有4大公园自然休闲风光带、沿河风光带等独一无二的景观资源,享受现在的每时每刻,让生命更加充实美好。

家住西安孔雀城,离尘不离城,仿佛入住负氧离子天然氧吧,目光所及皆是一片湖景,密林花海,茂草静湖,生态自然的气息让心情也变得愉悦。每一天都能领悟自然与生活真谛,感受都市与田园生活的自由切换。

云淡风轻的日子,也可以带着孩子沿湖边一路慢跑,欣赏湖景盛宴;亦或陪伴孩子享受垂钓、戏水等自然之趣。

以自然之道,养自然之身,释放孩子童趣、纯真的天性。

临湖而居,一片旖旎湖景便成了私人收藏。

清晨,伫立阳台,千柔百转的湖面波光粼粼,唤醒一整个早上。

午后,在阳台上展一卷书,泡一壶茶。风从湖面吹来,心胸豁然。

夜幕降临,在家便可欣赏私藏的万千湖景。

倚槛而立,欣赏落日,看天边一片余晖与湖面交融,让静谧的湖景,滤去白日一切烦恼。

推窗见湖,家便成了优雅的湖光餐厅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论