新晋网红体育公园,“后浪式“社区生活大起底!

后浪们,这个五一假期你出门浪了吗?

5月1日开放的金茂北京国际社区体育公园,即「顺义30街区公园」,人气自然也是超乎意料的火热。这个网红公园到底有什么好?吸引大家纷纷过来打卡报复性出游。

??金茂北京国际社区《北青奇遇节》实景图

网红体育公园背后

原来是这家宝藏企业

北小营镇党委副书记、镇长孙海江先生,出席了此次顺义30街区公园开放仪式,并对北京城建和中国金茂深耕顺义的诚意和决心表示充分肯定。

??金茂北京国际社区开放仪式照片

顺义30街区公园原本为市政绿地,公园本身是为了方便周边居民休闲使用,金茂通过调研,发现现在大部分年轻人所居住的场所,只是单纯解决了居住需求,其他配套功能欠缺,尤其是缺乏运动场所。为此项目额外追加了一千多万的成本,倾力精心打造了一个约1.3万平米社区运动公园。而北京市场上,很多价格10万+的豪宅,都很少有专属的社区运动公园配置。

孙镇长表示,金茂对自身共享配套的前置兑现,也惠及了北小营镇的周边居民,充分激活了区域的发展潜力。未来无论是智慧网联汽车小镇示范区的持续合作,还是更多、更广的项目开发推进区域职住平衡,将继续与北京城建和中国金茂一道,为实现北小营镇的更年轻、更有活力的未来,展开更加深入的合作和共赢!

北小营所处地区属于顺义新城板块,是国家5G建设前沿阵地、互联网汽车小镇,有很好的产业定位规划和未来配套。是一个区域价值处于抬升态势、未来发展潜力很大的地块。发展的重心在高精尖产业,未来会吸引更多年轻人,加快职住平衡是大势所趋。

在最后,孙镇长也对现场的防疫安全进行了强调。要求大家严格根据疫情防控工作执行,为了大家的健康,请佩戴口罩入场,并配合工作人员检测体温。共度安全、愉快的五一假期!

高颜值多功能

青年共享空间前置兑现

顺义30街区公园总占地约1.3万平,内部配备专业慢跑道、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、儿童活动区、阳光草坪、各类运动器械和集装箱市集,可以满足业主及周边居民的多种休闲需求。

首先,为大家介绍约400米的专业全塑胶跑道。它的特别之处在于,跑步线路中设计了拉伸活动起跑区、中途“加油站”、冲刺区等,方便大家调整自己的跑步节奏。

同时还考虑到国社业主年轻人居多,工作处于上升期,白天忙于工作,晚上下班很晚,所以专门设计了夜间跑道照明系统,打造一个24H全天候跑道,晚上也可以安全放心跑步运动。

??体育公园实景照片

环形跑道内,西侧是运动区,包括两个标准篮球场,其中一个球场可以作为集篮球、羽毛球于一体的复合型场地。东侧区域是乒乓球区还有器械运动区,同时还有一片开放的草坪,在节假日大家可以和朋友家人围坐在一起来一场聚会,在晚上你可以露营仰望美丽的星空,甚至可以来一场浪漫的草坪婚礼。

??体育公园实景照片

草坪东侧的星际主题儿童游乐区,起伏的地形犹如进入宇宙一般,各种娱乐设施与星球主题巧妙结合形成了一场欢乐的星际探险之旅。

??体育公园实景照片

运动公园东北侧我们设计了共享集装箱创意市集,由舒缓自然的大地艺术景观组合而成,在微微起伏的地形里散落着各种功能的集装箱,例如24小时售卖机,健身空间、桌游吧等,根据不同的喜好让业主提前体验社区未来生活场景。

??体育公园实景照片

北青奇遇节

从一场活动变为一个IP

借助体育公园开放的契机,国社联合文艺、美食、互动等多个品牌,打造了社区首个青年狂欢派对「2020北青奇遇节」,年轻人可以在这场户外狂欢中,感受青年社区所带来的理想生活体验。

此次活动但完美收官也仅仅只是开始,「北青奇遇节」将成为国社系列的IP活动,之后我们都会继续用极致的内容、创新的体验,营造一场场属于城市年轻人的狂欢。

??体育公园实景图

金茂北京国际社区,建筑面积约70-89㎡精装两居至三居,首付68万/套起,青年爆款金茂家。五一假期5天热销100套,网红盘席位分秒递减,赶紧行动吧!青年共享社区兑现季,体育公园现已开放,等你来躁~

通过“金茂粉”小程序,可参与「金粉节」活动,推荐“金茂粉”小程序给10位以上的朋友,授权留电即可享受0.5%购房优惠,快来领取你的5月购房专属福利吧。

项目红线外体育公园现已开放,具体用途请及安排以政府规划为准,敬请留意最新资料,2020年项目周边将开通共享巴士,对接地铁15号线,运营时间截止到【2024】年【12】月【31】日,后期业主可自行决定是否续费运营共享巴士线路,敬请留意最新资料。本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的要约或承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》约定为准。本资料所示样板间为装饰装修风格,除公示的交付标准外,实际交付标准以买卖双方签订的《商品房买卖合同》及其附件为准。最终解释权归开发商所有。京房售证字(2020)19号。预售证号。开发商:北京城茂房地产开发有限公司。中国金茂全国客户服务监督热线:4001-817-817。销售代理公司:北京中原房地产经纪有限公司。发布日期为2020年5月7日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论