教育+医疗两翼齐飞 呼和浩特恒大御府标领生活新高

地段是一个板块价值的决定因素,而配套则是板块的羽翼,深刻影响着一个板块的发展速度与腾飞高度。城市生活日新月异,人们对于生活品质的追求也不断提升。在消费升级的时代,普通的居所已经逐渐满足不了大众的需求,对于一个优质项目的评判标准,离不开其周边多元配套的综合价值加成。

教育配套升级 名校加持为首府城南腾飞助力

教育,可以说关乎这个城市的未来。业内专家认为,关于教育配套的意义可以体现在三个方面,一是直接意义,即解决孩子的上学问题;二是间接意义,这主要体现在教育配套对整体社区商业、经济的带动作用;此外还有一个意义,就是教育配套对社区未来长远的影响,比如社区人文影响方面。可见,教育对孩子成长时刻起着重要的作用,而好的教育环境,则是为孩子未来保驾护航的基础。

近年来,呼和浩特房地产市场经历了许多重大变革,市场向好,诸多外来开发商入驻,将城市的空间进行了区分间隔,逐步形成了城南、城东北、城西几大热门中心板块。

从资源分布来看,目前呼和浩特城南赛罕区依然是占据文化教育资源的城区,集中了锡林南路小学分校、南门外小学及分校、大学路小学及分校,师大附中、农大附中附小,和内大、师大、农大三大高校 ,与此同时,内蒙古自治区投资约4亿元建设的首个十五年一贯制蒙古族学校将落地城南,城南教育逐渐完善和丰满。“十五年一贯制”蒙古族学校的建设将进一步拔高城南教学质量。而近年以来,学校建设还在快速推进,文化类场所则新增了自然博物院、赛罕区历史文化馆等……

恒大旅游集团以前瞻性的眼观选择城南配套升级区域,在此匠造呼和浩特恒大御府,势必打造首府城南乃至整个城区的标杆性作品。

就教育配套而言,呼和浩特恒大御府自身规划约3150㎡幼儿园与1091㎡趣味少年宫,另外周边包括从小学,到中学,再到大学等多所省自治区重点学校。大学路小学分校,锡林南路小学分校,秋实中学等优质学校环伺,邻近内蒙古大学,内蒙古师范大学,内蒙古农业大学等多所高校,可谓是项目周边覆盖了全龄段的教育资源。

(示意图 来源于呼和浩特恒大御府公众号)

医疗配套环伺 助力首府城南居民健康无忧生活

随着社会老龄化速度的加快,健康观念的深入人心,医疗配套日益成为购房者置业安家考虑的关键因素。一场疫情的冲击,人们对医疗资源的重视程度再度被推高。所以,医疗配套作为城市的重要资源和稀缺资源,向来体现着所在区域的价值,更是推动区域发展和板块升级的一大利器。

从医疗资源来看,呼和浩特城南医疗资源集中了呼和浩特蒙医中医医院、武警医院、呼和浩特第一医院等等,而且赛罕区医院择址城南,即将开工建设。首府城南凭借原有医疗机构与新建医院的一流医护水平、先进的医疗设备,将近一步加强该区域内的临床医疗能力,提高医疗保障水平,医疗卫生服务体系更加健全,使青城城南未来城市发展的功能更加完善,将有力地保障城南片区居民的健康生活。

(示意图 来源于呼和浩特恒大御府公众号)

如果项目周边配有完善的医疗资源,那么将会为我们的生活带来更多的健康保障。呼和浩特恒大御府近邻三甲医院呼和浩特市蒙医中医医院、武警医院、呼和浩特市第一医院。而且项目内部自建约383㎡嵌入式社区长者照护中心。

而且据介绍,今年3月27日,呼和浩特市赛罕区卫生健康委员会,发布赛罕区人民医院建设项目招标,意味着该项目即将开工建设。医院就位于城南区域,建成后为二级甲等综合医院。有了医疗配套的加持,对周边项目以及区域发展会产生一定的促动作用。

(示意图 来源于呼和浩特恒大御府公众号)

医疗+教育的双双升级,彰显了赛罕区城南区域发展实力,也让此板块在2020年再度聚焦全市购房者目光。在此大背景下,高品质、多元配套的宜居产品更能抢占先机广受青睐。呼和浩特恒大御府正是凭借周边配套和项目自身配套,打造如此极具竞争力的宜居产品,契合区域发展方向。

除此之外,呼和浩特恒大御府借乘南拓蓬勃发展之势,坐拥“青城之眼”文化地标,择址城南芯·二环旁。依托交通便利优势,充分发挥鹏欣金游城、永泰城、中海环宇天地商街等商业综合体带动作用,畅享方便快捷的生活圈,融衣食住行娱乐为一体。

(呼和浩特恒大御府效果图 来源于呼和浩特恒大御府公众号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论