孔雀城时代北宸 为美好生活而来|择湖而居 平心静态

行业动态腾讯房产2020-05-06 11:28

世界上的名流富豪都喜爱临湖而居,不仅因为湖泊代表着非凡的身份象征,还因为,天然湖泊是绝佳的养生之地,临湖而居,究竟对身体有哪些好处呢?

开阔胸怀

古语有云,智者乐水,仁者乐山!临湖而居,有助于平静心态,开阔胸怀,在万千繁华中阅湖泊,看遍旷阔风景,袒露性情,是以不伤于物,不忧不惧!

调节气候

湖泊能增加空气湿度,调节气温,由于湖泊水面对太阳辐射的反射率小,水体比热大,蒸发耗热多,使湖面上气温变化与周围陆地相比较为和缓,临湖而居,人体能获得更高的舒适度!

净化空气

湖泊可以净化空气,形成闭循环的天然气流,长期在市区里工作的人,若是生活在临湖的美宅中,就可呼吸到纯净的空气来洗肺,减少灰尘和汽车尾气对人体带来的伤害!

在寸土寸金的城市现状中,这样的湖居自然资源,实属难寻,借城市发展风向,择之畔,

倚湖而居,袅袅鲜氧气

空气与湖泊有着紧密的联系。水体的热容量远大于陆地,因而湖泊周围的温差减少,使得夏天凉爽,冬天温暖。由于水陆的热力差异,在湖水附近也形成类似于海陆风的“湖陆风”。白天风从湖面吹向岸边,夜间风从陆地吹向湖面,所以有湖的地方,空气的流转速度就会加快,空气就很新鲜。

时刻享受带来的清爽湖风。空气中含氧负离子浓度极高,每日可以呼吸高负氧离子含量的空气。纯净鲜氧+清新湖风,居住于此仿佛居住在一个巨大的中央空调下,健康生活无处不在。

徐徐穿堂风,户户百花香

户型是否通透关系到居住舒适度,更加关系到身体健康,毕竟新鲜清新的空气更加使人心情畅悦。

孔雀城时代北宸户型南北通透,更有新风系统,排出浊气,向室内源源不断提供新鲜空气!这样的户型,有效保证空气清新,保障居家健康。

青石板路

细雨朦胧

撑一把油纸伞在庭院漫步,情调悠然

墙上满是郁郁葱葱的绿意

姿意漫开的藤萝

仿佛密密麻麻交织的绿网

企图网住稀疏而落的阳光

浓密的树木

浓郁的树叶成了绿色的汪洋

溢满整个院落的空际

阳光也只得在这绿色的汪洋中游戈

偶尔在轻风拂过的间隙逃逸出那么几束

烂漫的花

庭中佳景随时而易

红了樱桃,绿了芭蕉

倚门回首处

只见海棠花开依旧

推窗即引入清新空气,淡淡的清风送来窗外绿植的芬芳,让每个房间都享受新鲜空气的同时也能沐浴充足阳光。

现在,人们越来越追求健康的生活,希望呼吸清新的空气。孔雀城时代北宸想你所想,贴心为住户创造一个更健康,更绿色,更舒适的家居环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论