孔雀城时代北宸 为美好生活而来|演绎一席风雅人生

行业动态腾讯房产北京站2020-05-06 11:25

什么样的生活,是你一直追求与向往的?

繁忙的工作和社会节奏的加快总是带来些许负能量,竞争压力的加大让人们往往忽视了享受生活本身的众多美好。阳光雨露,青草郁葱,生活所能给予的多种可能,是万万不可忽视的。

回想以往,联排对于人们而言更多的是身份的象征。但是随着经济的迅速发展,人们生活水平的提高,人们对于联排不仅仅追求的是身份的象征,更多的是对生活品质和生活理念的追求。多数买联排的业主,更加重视生活的自然与舒适性,希望能够环抱自然,与自然融洽相处。

至高无上的生活形态,为您呈现!

在孔雀城时代北宸,生活中的幽静舒适与尽情享乐均可兼得。作为一座能生活懂度假的联排,孔雀城时代北宸给居住者们带来了一种全新的生活形态,这也是孔雀城时代北宸呈现给精英阶层的一种至高的生活形态。联排是一种远离尘嚣、清静悠远的生活意境。越是珍稀景观,联排价值越大。诗歌中描绘的鸿儒往来、雅士贤聚的志趣亦在此油然而生。长居于此,吸纳风水宝地的灵气,闲坐天地间,泡一壶清泉,茶香弥漫间体验风雅人生。

院落归来,能生活懂度假!

清晨推开窗,伸手轻触自然雨露,屋檐下倾听燕语呢喃。这样一个充满生活气息的空间,似乎可以洗涤尘世的烦扰,赋予人自由、神清气爽的精神追求。孔雀城时代北宸,最懂生活的真联排。前后庭院是太太随时约起的下午茶的最佳之所,是先生谈天说地的生意场。在这里比邻而居、气度相投,欢声笑语朝夕可闻。这或许就是大多数人向往,而只有少数人拥有的理想生活。

与联排互动,与生活亲近,享受是品质生活的第一步!

居住者的参与性,是联排与众不同的特点之一。业主每周都要除草,参与庭院的维护。周末与孩子为爱车清洗,享受有趣的亲子时光。拥有一片自己的果园,种喜欢的蔬果,记录他们每天的小变化,也何尝不是一种情趣。联排生活倡导的就是一种平衡、宽松、舒适的状态,有别于紧张工作状态的一种生活形态。联排丰富了生活,也在局部改变生活方式。

落日余晖中的山湖园景,惬意的思

繁忙的工作后

约三五知己

在庭院中泡一壶茶

赏周边的山湖美景

品茗闲聊

心中那份惬意油然而生

孔雀城时代北宸

演绎上层生活

工作后释放压力的舒适

忙碌后放松自我的惬意

茶饭后陪伴家人的温馨

能给的不仅是宜居的环境

更是一份悠然自得的情意

以及温馨自在的氛围

孔雀城时代北宸,为置业者打造最完美的生活享受

正文已结束,您可以按alt+4进行评论