城市南拓 首府核心腹地蓬勃发展

行业动态腾讯房产2020-05-04 21:43

为什么城市核心区的房子价格动辄上万有余?而即使价格较高,却仍然能引得众人追捧?可以用一个名词来解释——地段。李嘉诚曾经说过,影响房子价值的三个关键“地段、地段、还是地段”,可见,一个房子的好坏,区位因素占有多大的比例。

尽管清楚地认识到对于置业而言,区位有多么重要,但是,选对区域并不容易。随着政策的不断变化与购房者的需求不断升级,人们对于什么是好的区位有了新的考量。

首先,未来规划很重要。未来规划得利于政策的扶持,而且要以长远的眼光看,很多地段在入手时价值凸显不明显,但是未来发展不可估量。就拿呼和浩特城东南区域的大小台村来讲,十年前,这里仅仅是一个城市的远郊区,无人问津。十年后的这里,成为人们向往的理想居所,周边配套日渐成熟。

其次,交通便利程度关系着区域的发展。交通便利程度不仅仅需要考量地铁站和公交站等基础设施,决定因素还有距离市区的远近与方便程度,如果一个地段距离中心区很远且需要耗费过多时间成本,这就不能称为好地段。

(高架桥网络示意图)

最后,高端宜居园林引领新潮向。现今人们安家置业,越来越青睐于社区的“空间感”,拥有更大更阔绰的空间,生活就拥有着无限的想象力。

园林景观的设计打造也与时俱进,不断升级演化,呈现出更加人性化、功能化的特质。在高端化、同质化的市场趋势下,高端宜居园林景观也更加成为塑造项目差异化价值的重要手段之一。

(呼和浩特恒大御府实景园林)

随着呼和浩特的发展,城南成为首府置业选择的新秀,犹如一颗璀璨升起的明星,出现在人们的视野之中。就发展方向而言,呼和浩特正步入“东优南拓”新时代。

首次进驻首府的恒大旅游集团以独特的眼光选址于城南,在此匠心铸造呼和浩特恒大御府项目。恒大旅游集团的独特眼光也将被证实,城南区域将成为2020年呼和浩特城市红利聚集地。

(呼和浩特恒大御府效果图)

首府价值核心区域 “剑指城南”

呼和浩特“东优南拓西联北控”发展格局早在多年前已经确定,目前城东区域已经建设完善,而占据天然地理优势的城南,可塑性更强,在首府“南拓”的战略局势下驶入发展快车道,政府还将提报和林格尔县为国家级新区,城南可谓是青城未来经济与文化核心所在,将成为呼和浩特发展的强势引擎。

经历多方政策规划扶持、城市生活配套日臻完善、金融文化多方面发展,使得区域升值空间日渐明显,在业内人士看来,城南无论是居住价值,还是投资潜力都当之无愧是首府价值洼地。

一个黄金区域,必然是拥有繁华便捷的生活配套,并且还要满足业主日趋多元化的消费需求。而呼和浩特城南之所以能够成为新贵之地,与其日臻完善的城市生活配套密不可分。小黑河景观带、南二环快速交通干道、大学路小学滨河校区、呼和浩特蒙医中医院、永泰-凯元-中海醇熟商圈……并且品牌房企入驻,区域居住品质的提升,吸引了越来越多购房者入住此区域。

一片置业热土,也必然是金融文化多元发展的区域。对于置业者而言,更看重的是区域内稀缺的文化资源。近年以来,呼市城南学校建设还在快速推进,文化类场所则新增了自然博物院、赛罕区历史文化馆、“青城之眼”等。尤其是青城之眼和十五年制蒙古族学校的建设,无疑为赛罕区,特别是整个城南区域的发展注入了极强的活力与动力。

在此大背景下,恒大旅游集团携子——呼和浩特恒大御府首次入驻青城,乘时代发展之势,紧随“南拓”步伐,择址南二环快速路南侧,东临哈达路、西至兴安南路,抢占城南核心发展C位。

(呼和浩特恒大御府示意图)

呼和浩特恒大御府 一府定城南

呼和浩特恒大御府项目位于呼和浩特赛罕区双什台街与哈达路西北角,拥有得天独厚的地脉优势,距离万达商圈、中山路商圈均在15分钟以内车程,并随着青城之眼的逐步呈现,城南将自成文化圈,形成城市发展全新一极。呼和浩特恒大御府的价值还体现在资源的合理分布上,距离火车站15分钟车程、白塔机场20分钟车程,大学路小学滨河校区、呼和浩特蒙中医院以及小黑河景观带等多元资源均在生活半径之内,可以说既可以享受优质的城市资源配套,又能安享精密宜居的自然之色。就在这样的区域资源聚合下,呼和浩特恒大御府成为名副其实的城南高端地产领军者。

(呼和浩特恒大御府区位图)

同时,品质高端园林成就健康舒居生活。据介绍,呼和浩特恒大御府匠造20000㎡欧陆园林,臻选珍稀植被全冠移植,以七重立体园林景观,营造四季美景。以2400㎡中央湖景为轴心,向园区各个角度延伸、铺陈。运用中轴对称的造园思想,诠释礼仪与秩序。园林内还配置了1000㎡铂金会所,集恒温泳池、健身大厅、茶艺室、桌球室等于一体。每处细节,无不体现出品质人居的生态景观大境。

(呼和浩特恒大御府实景园林)

宏伟的区域规划、便利的交通配套、高端的园林湖景,可以预见,呼和浩特恒大御府将在首府城南新贵之地迅速成为炙手可热的畅销新盘。

不断发展的城南区域,是首府的时代热土,蓄势发力的呼和浩特恒大御府,是城市宜居的高端项目。它们相辅相成、共同发展。呼和浩特恒大御府的区位价值成长,有着充分的推动基础——“南拓”的政策扶持与四通八达的交通路网,也持续为城南板块发展提供力量。

除此之外,高端宜居的湖景与园林都将更加符合青城购房者的生活需求,呼和浩特恒大御府将在首府重新定义城南宜居品质生活的新高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论