大美实景园林惊艳亮相 呼和浩特恒大御府走红青城

行业动态腾讯房产北京站2020-05-01 17:04

5月1日,备受瞩目的呼和浩特恒大御府实景园林示范区盛大开放,人气火爆,点燃市场,成为五一黄金周的首匹黑马。各大主流媒体与行业精英齐聚现场,争先品鉴。世界500强企业恒大集团旗下——恒大旅游集团首进内蒙古,在青城打造的生态宜居标杆引发广泛强烈关注。据了解,项目选址首府城南纯高端居住板块滨河新区核芯,汇聚生态、交通、教育、医疗等优质资源,集区位优势与超高性价比于一体。

(呼和浩特恒大御府现场)

(呼和浩特恒大御府现场)

(呼和浩特恒大御府实景园林)

醉美示范区亮相 人气口碑持续火爆

呼和浩特恒大御府实景园林示范区一经开放,便吸引了大批市民纷纷前来,迅速火成青城网红打卡地。步入示范区,所见之处尽是绿意,园区内流水、叠石、湖景、亭台楼阁分布,营造出层次丰富、错落有致的景观,人们不时驻足赏景,拍照留念。

据了解,呼和浩特恒大御府将大手笔规划打造20000㎡欧陆园林,同时以2400㎡中央湖区为主景观轴线统领全局,辅之以几条次要景观轴线,绿化率高达35%。值得一提的是,园内栽种的上百种名贵树木将由全成品全冠移植而成,充分打造一个源于自然、高于自然的欧式园林小区。

市场人士表示,恒大的园林品质有口皆碑,尤其是4月初刷屏全网的恒大集团全国社区首届摄影展,上千幅园林及配套实景图集中亮相,大获好评。呼和浩特恒大御府延续了恒大一贯的高标准,仅仅通过高品质的示范区,未来的绿色宜居生态社区就十分令人期待。

(呼和浩特恒大御府实景园林)

城南核心腹地 配套优势凸显

资料显示,赛罕区作为呼市“东优南拓西联北控”城市发展空间布局、重塑产业经济地理的重要一环,优质配套资源得以不断向此倾斜。呼和浩特恒大御府占据城南核心腹地,区位优势得天独厚,坐享城市发展红利。

据了解,项目周边可谓“一站式”教育、医疗、交通资源齐备:锡林南路小学分校、内蒙古农业大学附属小学、秋实中学等排名前十的市重点名校环伺,邻近内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学等多所高校;坐拥呼和浩特市蒙医中医医院、武警医院、呼和浩特市第一医院,医疗完善;紧邻南二环快速路、兴安南路城市主干道,交通多维立体通助力便捷出行。

观察人士分析,随着城市南拓步伐加快,区域价值同步递增,置业购房需求增加,恒大、中海、融创、金地等头部房企纷纷进驻,高端楼盘聚集。此次,恒大文旅在此打造标杆项目,将城南发展推向了全新高潮。

(呼和浩特恒大御府效果图)

全能生活社区 点燃市场热情

呼和浩特恒大御府之所以能备受市场青睐,关键还在于其始终秉承“配套先行”的开发理念。根据规划,项目配套涵盖包括:约4000㎡商业街,滿足生活日常所需;约3000㎡幼儿园与趣味少年宫,助力孩子成长第一步;约1000㎡会所,提供优质社交场所;约380㎡嵌入式社区长者照护中心,优渥医疗配套护航健康生活;国家一级资质金碧物业,24小时贴心服务。

此外,高品质、高性价比、差异化的产品,也是呼和浩特恒大御府从强烈的市场竞争中脱颖而出的重要原因。项目将绿色建筑、智慧城市等先进理念融入规划设计,智能安防、恒大9A装修等都是标配,全方位满足了青城市民对于高品质住宅的需求,成为引领城南宜居生活范本。前来了解的购房者纷纷表示,呼和浩特恒大御府所提供的产品远超预期,无论是投资还是自住,都极具吸引力。

(呼和浩特恒大御府会所效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论