石家庄恒大时代新城展厅即将盛大开放 打造生态宜居新标杆

行业动态腾讯房产北京站2020-05-01 16:52

随着京津冀一体化发展战略提出,石家庄的热度居高不下。这个距离北京最近的省会城市的每一个发展动作都备受瞩目。石家庄恒大时代新城由于占据石家庄版图南拓的核心区域,也瞬间成为人们关注的焦点。

据介绍,石家庄恒大时代新城由世界500强企业集团恒大集团旗下恒大旅游集团倾力打造,汇聚顶尖丰富配套,项目落成后,将铸就石家庄全能生活配套理想大城。据悉,项目展厅即将盛大开放,届时大家可一睹为快。

石家庄恒大时代新城展厅即将盛大开放 打造生态宜居新标杆

石家庄恒大时代新城示意图

择址南部副中心 交通教育优势显著

据了解,石家庄恒大时代新城择址石家庄城南都市副中心南部新城。在交通、教育、自贸区等众多优势资源的加持下,该区域正以井喷的速度发展。资料显示,项目紧邻井元路、四环快速路(规划中),坐拥石赞高速、青银高速、绕城高速路等,便捷的交通网络打造“二十分钟都市圈”。

同时,区域内还拥有鹿泉二中、元氏第三中学、第八中学等优质的教育资源,河北医科大学第一医院元氏院区、骨科特色综合医院-元氏铁甲医院等医疗资源。在此基础上,项目自身规划了3所幼儿园,1所小学,打造一站式全龄教育配套;还配有社区卫生服务站,充分满足人居必备需求。

业内人士认为,独特的区位优势以及丰富的交通、教育等资源,使得石家庄恒大时代新城发展前景可期,势必会受到市场青睐。

涵盖高端配套 铸就全能生活大城

石家庄恒大时代新城作为恒大旅游集团在河北打造的又一超级大盘,该项目延续了恒大“配套先行”的开发理念,规划有规模宏大、国际顶尖的配套业态,包括百亩浪漫花海,约5400㎡全能运动中心、约8500㎡三大童趣乐园、商业街、全功能社区会所等。同时,石家庄恒大时代新城还将打造集亲子休闲、自然教育、农业科普为一身的教育型共享生态农庄,出门即可享受采摘之趣,体验绿色生态之旅。

专家认为,石家庄恒大时代新城集时尚购物、亲子游乐、运动休闲、生态居住等众多功能于一体,可全方位满足人们吃住行游购娱等一系列品质生活需求。

石家庄恒大时代新城展厅即将盛大开放 打造生态宜居新标杆

儿童乐园—反斗城

石家庄恒大时代新城展厅即将盛大开放 打造生态宜居新标杆

儿童乐园—趣味营

石家庄恒大时代新城展厅即将盛大开放 打造生态宜居新标杆

儿童乐园—梦幻岛

坐拥万亩湖山 打造生态宜居新标杆

随着人们对美好生活的需求日益增长,高品质的健康宜居生活也成为了新时代的新追求。石家庄恒大时代新城择址封龙山麓,近邻14平方公里的浩瀚蟠龙湖,600亩龙凤湖环伺在侧,周边还有西山森林公园、龙泉湖湿地、九泉山等风景区环绕,依山傍湖,自然生态环境优渥。除了坐拥万亩湖山外,项目还规划有规模空前的百亩花园和中式园林景观,建成后将呈现出一种“景在城中立,人在画中游”的绝美意境。

专家表示,石家庄恒大时代新城立足当地得天独厚的生态环境与交通优势,借助自身超大配套以及园林景观,充分满足了当下人们对绿色健康生活的美好追求,有望成为引领河北乃至京津冀地区的生态人居的新标杆。

展厅地址:中山路与大经街交口西南角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论