老总亲自上前线!富力秦皇岛直播狂撒福利

4月15日,富力携手明星主播李湘开创明星与品牌联动“直播带货”之先河,也带大家感受「好房星带看」和「好房平台」线上看房、购房的便捷,在房企“线上购房战”中打出漂亮一仗。

面对同行的效仿与追赶,富力再次“放大招儿”,发力线上营销创新,从4月26日起,启动为期两个月的“百城百盘老总直播”富力安家置业计划,将城市总、项目总送上直播平台,率先开启了房企老总一线直播卖房新模式——“买房跟老总谈”,掀起起业界新流行。

自我突破的创新营销,有效提升关注热度

4月30日下午3点,「富力老总直播」登陆秦皇岛,富力秦皇岛公司总经理王铮空降直播间,开播伊始,就迅速吸引了业内外目光。

老总出手,豪气冲天。直播为观众带来四“最”大礼,“最强安家攻略,最优富力好房、最有诚意折扣、最大惊喜福利”,诚意满满。在50分钟直播时间里,抖音增加粉丝238人,线下即时成交1套,在直播结束后,产品咨询电话数量渐增,线上直播的营销效果正在逐步兑现中。

直播提高了「富力好房」的知名度与注册量,让富力在售好房能够得到更大程度的曝光与关注,从而促成线上的锁客和成交,有效提升品牌美誉,助力项目去化。

面面俱到的专业化营销,品牌与观众双赢

富力秦皇岛直播中,展现出了强大的专业化营销实力。城市总经理作为第一背书人,在线解读楼市走向、秦皇岛发展等宏观策略以及富力品牌实力,品鉴明星楼盘富力金禧的产品实力以及未来发展潜力等,同时在线科普如何选房、避开雷区等实用购房技巧,分量十足的置业干货纷至沓来,分分钟为购房人理清思路,明确方向。更有特惠秒杀房源、家电抽奖等惊喜大礼,直播间观众积极性被充分唤起,纷纷踊跃参与互动。在这场直播中,品牌与观众实现了双赢。

富力先于行业其他房企推出「百城百盘老总直播」安家置业计划,探索了房地产销售在直播领域的规范化,专业化,商誉化新模式,深度拓宽了房企线上营销的边界,将成为推动房地产营销革新与行业进步的标杆性实践。

王总带货,明星楼盘富力金禧带来大惊喜

本次直播,王总为大家带来了明星楼盘富力金禧,诠释了山海低密大境的优雅生活。作为富力在秦皇岛的山海醇熟大盘,金禧占位区府旁,既饱揽山海生态,又不离市井繁华,一上线就瞬间吸引了一大波粉丝。项目生态气候对标波尔多,pm2.5平均20以下天数,每年可达300天以上,在此可以轻松邂逅远离雾霾的海岸生活。区政府旁繁华正浓,周边商业环伺、星级酒店、银行、医院等醇熟配套簇拥,真正做到了自然与繁华兼得。

金禧在低密山海间打造建面约78-134m?精妆电梯洋房,精研6大体系7大系统,300处匠心细节,守护舒居日常。而伴随秦皇岛新规颁布,山海关区将打造为生活康养片区,生活配套将更加完善,金禧坐享区域发展红利,必将深度满足更多本地及外地生活及康养诉求,成为先见者必争之地。富力金禧集合卓越品牌力,过硬产品力,强大发展力于一身,给直播间观众带来了最大的惊喜。

+户型鉴赏

富力金禧

建面约78-134m?精妆电梯洋房

山海故里,心灵源乡

VIP-LINE : 400 667 2777

项?区位:秦皇岛市?龙头景区北?1KM

预售证号:秦山房预售字2019第002号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论