为美好而来,西安孔雀城,空港国际生活区

对于购房者来说,人居品质早已成为了购房标准的重要考量项目之一。一座好的建筑犹如城市的灵魂,与城市相融,并引领人居潮流,这句话足以证明好的建筑的重要性。纵观国内外,那些被铭记的建筑均是在岁月洗礼中,依然蔚然不动的建筑。它们有着共同的特点,那就是建筑质量上乘。生活要有活力,才能温暖每一天的心情,西安孔雀城以活力住区创造美好生活。活力住区体系,主要可分解为住区商业体系、住区运动体系和住区文娱体系,让日常生活焕发活力,为健康身体收藏活力,使每天心情充满活力。

西安孔雀城以宜居生活创造美好人居,势启西安北部。建筑面积约95-118㎡学园湖居都会三房,焕新美好生活。以自身优越的品牌价值、优势配套、产品建筑、匠心细节、高端物业服务等,诠释更好的品质人居。

西安孔雀城,同享区域内高端产业配套,周边多条干线、繁华商业配套、优质教育学府、健康生态环境、商务集群多重生活体系,丰沛都会配套,全享大城繁华生活。

西安孔雀城,与4大公园为邻,近享【规划中或在建中】嵯峨公园、滨水公园、龙陂湖公园,更有门户公园已建成,悦享公园生活;悠享约96亩湖面龙陂湖,漫步湖边,奢享天然氧吧的浸润,尽享鲜氧人生。

社区内贴心设置多重功能区,约320米环湖健身跑道,运动健康人生;全龄康体设施,跃动全家的快乐;唯美园林,多重景观,让归家成为穿越花园的旅行;垃圾回收与清运消毒,保证社区的洁净和安全。西安孔雀城,全龄社区,呵护健康生活。

孔雀城之所以能够造就多处标杆级项目,是因为始终有这样一群人,他们尊重每一座城市,每一寸土地,在自己的岗位上兢兢业业,用自己的极致匠心不断精耕细作,推动着项目的创新和发展。自2003年创立品牌,17年50余城,始终以“宜居住区引领者”为目标,从环北京走到环上海,再到环广州更多城市,已成为超过30万户的家庭选择。强大数据下展示的是业主对于项目的认可与肯定,印证了品质的含义。

这个大背景下,西安中轴线以北的泾河新城,与以工业为主的泾渭新城形成了“左手田园、右手工业”的格局,让大西安北部格局有了全新的版图。

西安孔雀城以宜居生活创造美好人居,势启西安北部。建筑面积约95-118㎡学园湖居都会三房,焕新美好生活。以自身优越的品牌价值、优势配套、产品建筑、匠心细节、高端物业服务等,诠释更好的品质人居。

西安陕西孔雀城紧邻西咸北环线入口,形成了“一站两轨三高”的城际交通路网,高效到达,一站同城西安。区域板块内,汇聚了星级酒店、商务办公、商业综、名校配套、生态湖景等众多城市配套资源。管理严格规范,拥有省级企业技术研发中心和两个建筑设计院,是集设计与施工一体化的。大型总承包企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论