为美好而来,西安孔雀城,掌握幸福生活

宽绰的阳台可以有效延伸视野,早晨,让室内接受朝阳的沐浴,午后,与家人品茗聊天、摆弄花草,是生活理想的日常。配置独立卫浴的主卧套间,保留了主人私密尊崇,让大家庭生活更享便捷,让二人世界、三世同堂生活拥有更多可能。都说:唯有爱与美食不可辜负。一个厨房汇集了家庭生活中所有香辣酸甜,厨房的布局显得尤为重要,科学的动线要满足人体操作的步骤,洗切烹饪如行云流水,不辜负生活,更不辜负烹饪的爱好。

幸福是什么,就是随心布置生活的想象,就是让家人收获更多快乐,幸福就是在家里享受阳光与美好留驻的时光。西安孔雀城,深谙生活与空间的美学,在户型设计上坚持对人性的关怀,倾力打造舒适的人居生活。

西安孔雀城以宜居生活创造美好人居,势启西安北部。建筑面积约95-118㎡学园湖居都会三房,焕新美好生活。以自身优越的品牌价值、优势配套、产品建筑、匠心细节、高端物业服务等,诠释更好的品质人居。

西安孔雀城,同享区域内高端产业配套,周边多条干线、繁华商业配套、优质教育学府、健康生态环境、商务集群多重生活体系,丰沛都会配套,全享大城繁华生活。

西安孔雀城,与4大公园为邻,近享【规划中或在建中】嵯峨公园、滨水公园、龙陂湖公园,更有门户公园已建成,悦享公园生活;悠享约96亩湖面龙陂湖,漫步湖边,奢享天然氧吧的浸润,尽享鲜氧人生。

社区内贴心设置多重功能区,约320米环湖健身跑道,运动健康人生;全龄康体设施,跃动全家的快乐;唯美园林,多重景观,让归家成为穿越花园的旅行;垃圾回收与清运消毒,保证社区的洁净和安全。西安孔雀城,全龄社区,呵护健康生活。

西安孔雀城,匠造美好人居,精心设计95㎡舒居三房、105㎡瞰景三房、118㎡奢阔四房等多种户型,满足舒适人居需求;营造奢阔客厅、阔景阳台,更有豪华主卧,特设独立卫生间,景观大飘窗,居住舒适性不言而喻。

约2.8容积率、约31.23%绿化率的社区布局,真正实现了“房在园中、人在景中”的场景化铺陈。双卧+客厅三开间朝南、南向景观阳台、主卧套房等功能性户型布局,摒弃了传统的设计理念,让居家空间兼具功能性与舒适性。园林景观+户型空间双重叠加的硬核产品力,成就了项目的“现象级劲销”属性。

西安孔雀城不仅有好产品的面子,更有好服务的里子。幸福基业物业,具有国家一级物业管理资质,不论何时,都为业主提供全方位的贴心服务,专业的维修团队,定期排查物业设施,保障各类设备安全运行;24 小时全天候守护的安保物业工作者,看家护院、夜间巡逻、把关人员进出,守护生活安全;竭诚服务的保洁工作人员,进行环境维护、绿化养护,筑造一个精致干净的生活环境。专业、贴心的物业服务,才是倍受青睐的内核。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论