为美好而来,西安孔雀城,看过后才知道什么是城

现今,随着人们生活水平的日益提高,对家的要求已经不仅限于一个房子,家是一个舒服环境,是一种放松的氛围,是一个温暖的社区。

西安孔雀城项目交通便利,北环线高速30公里直达西安主城,未来规划阎良城际铁路直达机场、城市地铁接驳西安。与包茂高速、正阳大道和泾渭大道共同构建立体交通,快速通达全城。五横九纵交通路网,四通八达,城市迎宾主干道双向六车道,宽48米,次干道双向四车道宽30米,通畅性极佳。让客户能够真实的感受到未来大区的生活,在切身体验的同时,也对未来生活有着期许。

古今中外,名人名仕都十分注重教育。古有孟母三迁,今有家长“为子求学,择房而居”。望子成龙是中国每个父母对孩子的期望,对于家长来说,教育孩子不仅是一种责任,也是为了孩子在未来能够学有所成。

西安孔雀城,2个专属教育配套,优质学府教育资源聚合,上学就在家门口,优享目送式教育,传世书香浸润,赢定子女璀璨前程。

每一天清晨,鸟鸣取代了闹钟;夜晚,蛐蛐声当做催眠曲。一年四季,都被绿意盎然的园林景观包围,足够惬意。如同对山水的本心追求,在高楼大厦拔地而起,生活空间被不断挤压,难寻低密的城市发展状况下,人们对低密生活的追求未曾改变。

西安孔雀城,坐拥规划建设中的嵯峨公园/龙陂公园/滨水公园,已建成的门户公园4大城市公园体系,悠闲漫步生活,悠享约96亩的水面龙陂湖生态绿廊自然风光,公园式社交生活与城市绿肺同时拥享,规划环湖绿色跑道,涵养健康生活。节假日,可携孩子老人一起漫步湖林之间亦或者园中,山河春光风景宜人,带给家人别样的度假享受。

西安孔雀城打造城市级商务中心,双子座商务办公区、星级酒店,缤纷商务集群,未来将提供海量就业机会和升值机会,带来广阔财富机遇,让您在家门口就能轻松收获一份工作和事业。

西安孔雀城以宜居生活创造美好人居,势启西安北部。建筑面积约95-118㎡学园湖居都会三房,焕新美好生活。以自身优越的品牌价值、优势配套、产品建筑、匠心细节、高端物业服务等,诠释更好的品质人居。

西安孔雀城,同享区域内高端产业配套,周边多条干线、繁华商业配套、优质教育学府、健康生态环境、商务集群多重生活体系,丰沛都会配套,全享大城繁华生活。

西安孔雀城,与4大公园为邻,近享【规划中或在建中】嵯峨公园、滨水公园、龙陂湖公园,更有门户公园已建成,悦享公园生活;悠享约96亩湖面龙陂湖,漫步湖边,奢享天然氧吧的浸润,尽享鲜氧人生。

社区内贴心设置多重功能区,约320米环湖健身跑道,运动健康人生;全龄康体设施,跃动全家的快乐;唯美园林,多重景观,让归家成为穿越花园的旅行;垃圾回收与清运消毒,保证社区的洁净和安全。西安孔雀城,全龄社区,呵护健康生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论