江油隆生·誉峰项目暖心行动,向逆行者致敬

疫情期间,江油多位医务工作者临危受命、参加四川省医疗队驰援湖北,他们与湖北数万名医护工作者一起,争分夺秒、夜以继日奋战在战“疫”一线,以恪尽职守、精益求精的工作态度诠释了医者担当,她们是白衣天使,也是战“疫”英雄。

隆生国际建设集团有限公司开发的隆生·誉峰项目非常荣幸拥有一位驰援湖北医护人员业主,为表达其对抗“疫”贡献的感谢,奉上特别礼物——赠送五年物业费,以此迎接英雄平安归来,共启美好。

还有这么一群人,虽未赴湖北,但同样坚守在抗战疫情一线,为疫情的抗击做出了杰出贡献,他们是公安干警、交警、消防人员、公交司机,他们有一个共同的名字——英雄!

隆生集团江油隆生·誉峰项目,

为所有抗疫路上的逆行者致敬,

特推出“抗疫专享优惠”

?

隆生集团

江油隆生·誉峰项目坚持品质,

让英雄无忧置业、安心置业,

助力每一位英雄安家圆梦!

双城轴心,明月岛旁生态人居

位居新旧双城轴心,兼得老城丰富配套,新城发展未来。明月岛公园举步即达,涪江江景近在咫尺,与自然同住,营造生态品质人居。

隆生集团江油隆生·誉峰项目意境图

成熟配套,家门半步繁华里

宝龙广场、巴登广场等成熟商业在侧,为生活提供更多便捷选择;自带7000余平风情商业街,下楼即可感受时尚生活;英才幼儿园、生龙幼儿园、诗城小学、华丰中学、实验中学全龄教育学府环抱,从小沐浴书香;隆生集团江油隆生·誉峰项目尽览城市成熟配置,繁华相伴左右。

隆生集团江油隆生·誉峰项目效果图

全龄社区,关怀每一位家人

围合式布局,形成超大中庭,布置多种生活娱乐设施,打造“老有所养、小有所乐”的全年龄生活圈,让园林的情怀和温馨融进生活点滴,升华“家”的内涵。

隆生集团江油隆生·誉峰项目效果图

宽境大宅,雍容尺度生活

约6米挑高入户大堂设计,犹如星级酒店般的尊崇礼遇,让每一次归家都成为一次凯旋。建面约104-130㎡宽境大宅,阔绰大格局,南北通透、全明采光,主卧套房设计,容纳全家欢乐。

隆生集团江油隆生·誉峰项目装修效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论