为美好而来,西安孔雀城,势启西安北部

行业动态腾讯房产北京站2020-04-27 14:26

西安陕西孔雀城紧邻西咸北环线入口,形成了“一站两轨三高”的城际交通路网,高效到达,一站同城西安。区域板块内,汇聚了星级酒店、商务办公、商业综、名校配套、生态湖景等众多城市配套资源。 管理严格规范,拥有省级企业技术研发中心和两个建筑设计院,是集设计与施工一体化的。大型总承包企业。

公交线路:一轨三高通城区,一站城际达机场1、国际机场:咸阳国际机场,15公里黄金辐射圈,临空经济区助力泾阳腾飞;2、城际铁路:阎良至机场城际铁路(预计2021年建成)泾阳北站一站直达机场、两站西安;3、地铁专线:16号线一站直达西安(规划);4、高速/干道:三大高速(咸旬高速、包茂高速、延西高速)、三大干道(秦汉大道、正阳大道、茶马大道);5、公交专线:泾西1号线直达西安北客站。【交通】16号线地铁、10号线支线,周边公交线路:目前315、316、318、319、328等九条线路通往泾阳县;东侧包茂高速到达北客站仅需30分钟,项目通往西安机场车程仅需30分钟,打造大西安半小时交通圈。

房子的意义,是人们对美好生活的执念,它不只是一处居所,更承载了莫大的幸福期待。西安孔雀城,依托泾阳的发展,以全优奢华多元配套,让你享受真正的人居时代的到来。新西塘孔雀城客服人员,把宛如家人的服务执行到每一位业主的心。

西安孔雀城以宜居生活创造美好人居,势启西安北部。建筑面积约95-118㎡学园湖居都会三房,焕新美好生活。以自身优越的品牌价值、优势配套、产品建筑、匠心细节、高端物业服务等,诠释更好的品质人居。

西安孔雀城,同享区域内高端产业配套,周边多条干线、繁华商业配套、优质教育学府、健康生态环境、商务集群多重生活体系,丰沛都会配套,全享大城繁华生活。

西安孔雀城,与4大公园为邻,近享【规划中或在建中】嵯峨公园、滨水公园、龙陂湖公园,更有门户公园已建成,悦享公园生活;悠享约96亩湖面龙陂湖,漫步湖边,奢享天然氧吧的浸润,尽享鲜氧人生。

社区内贴心设置多重功能区,约320米环湖健身跑道,运动健康人生;全龄康体设施,跃动全家的快乐;唯美园林,多重景观,让归家成为穿越花园的旅行;垃圾回收与清运消毒,保证社区的洁净和安全。西安孔雀城,全龄社区,呵护健康生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论