高能预警!北京年度超级大盘正在袭来

中骏北京2020年百亿造城之作,中骏·云景台4月24日正式亮相。50万方超级大盘,一平方公里开放式国际街区规划,打造全维配套及低密精装洋房。中骏·云景台必将成为北京青年共享生活能量场。

实力中骏 有备而来

01

中骏·云景台系中骏2019年底,以42亿总价,1.1万/平米独资拿下的北京房山价值地块,该地作为2019年北京成交土地中热门地块,总规模超过50万方。

而就在2天前,中骏·云景台迎来了一位新邻居,房山良乡镇的FS04-0100-6056地块,经多家开发商48轮厮杀,最终以1.4万/平米单价成交,“面粉”价格每平米一时涨了近3000元,该区域成为又一处城市热土。

自2019年12月,拿地仅仅四个月后,中骏已带着一套完整的产品解决方案,以改善级的产品力将中骏北京·云景台呈现在全北京刚需客户面前。

百亿造城 超级大盘

02

中骏·云景台占地50万方,布局住宅、教育、生态、商业等诸多业态。中骏以造城理念,开放式国际街区规划,将住宅、学校、中央公园、交通枢纽互通

△项目鸟瞰图

全北京首屈一指的稀缺大体量社区,带来城邦级的繁盛生活,成为北京青年活力聚集地。大盘实力,将吸引周边配套不断升级,带来更浓厚的居住氛围,更高的市场关注度,以及更大的升值潜力。

△项目效果图

全龄户型 低密精装洋房

03

8层臻品洋房,优于市场同类产品。近50米的超阔楼距,敞阔空间完美距离,一心四带五庭的多重景观设计,更是让欢乐共享空间与静谧独处花园巧妙结合。

△项目效果图

75㎡舒适两居,89㎡精致三居,洋房品质稀缺小户型。方正格局无浪费空间,实现了小户型大收纳。品牌精装交付,让业主省心。中骏以科学空间布局容纳全家幸福,让北京青年置业一步到位,让幸福生活不再妥协。

全维配套 开启“云”上新生活

04

中骏·云景台整体规划为九大组团。5个住宅组团分别配置300㎡主题会所,涵盖健康、艺术、亲子等多元功能;4920㎡社区商业,950㎡室内体育馆950㎡文化设施配套,千余平老年颐养中心等等,全龄共享缤纷生活。

△项目效果图

中骏·云景台据守京雄走廊重要通道,承接房山良乡大学城高教园区、中关村房山园等金融创新产业发展,触发生活配套升级。共享20万㎡熙悦天街、8万㎡北京时代广场、5万㎡华发商都以及15万㎡奥特莱斯等繁华商业,便捷生活随心所享。立体交通路网覆盖,畅达全城,南六环、京港澳高速、京雄高速、地铁房山线等,两横三纵两轨道,多维立体交通贯通全城。

△ 项目效果图

地块周边首师范、北理工、中医药、中社科等十几所高等学府环绕,良乡大学城未来南扩1033公顷,名校云集人才辈出,激活城市发展。北理工附属实验学校,北师大附中,北京中医药大学与良乡六中、官道中心小学共建学校,近享优质教育,让孩子赢在起跑线;项目内规划的3200㎡社区幼儿园,全龄教育出门即享,构建活力向上的云住生活体系。

中骏·云景台用改善思维精研刚需产品,致敬一城北京青年的生活理想。

4月25日中骏·云景台

城市展厅如约而至

北京丰台万达广场一层

(地铁丰台科技园C口)

--恭迎品鉴--

正文已结束,您可以按alt+4进行评论