府前龙樾 | 精妆样板,倾城绽放,共鉴怀柔美好生活!

>>>倾城巨献 致敬美好<<<

对家的期许,总有人不愿将就,对人生的犒赏,总应有不凡与之匹配。


汇聚万般期待,历经数月打磨,北京城建·府前龙樾约105㎡、约125㎡样板间,于4月25日惊艳绽放!

01


「 全城共鉴 府前美好生活 」




此次府前龙樾样板间的开放,是对北京城建高品质产品的展示,也是怀柔高品质生活的启幕。样板间开放吸引了众多意向客户有序到访,上午8点开始,就已有客户提前到达现场,来样板间参观。

示范区工艺工法墙前,置业顾问在耐心的为到访客户讲解府前龙樾的“建筑、健康、安防、归家”四大精工系统。让客户体会到项目的用心、精工与科技感,府前龙樾作为怀柔划时代的居住产品,实至名归。

不少客户带上老人、孩子全家出动前来参观,提前体验未来的生活场景,憧憬未来居住在这里的美好生活。

02


「 惊喜演绎 龙樾科技人居 」




好的产品,是打动人心的根本。府前龙樾样板间凭借自身实力也是收割众多客户的芳心。


从入户门开始带来惊喜,府前龙樾的入户门是采用防盗、保温、隔声三防门,并且为客户配备了智能门锁,可以通过指纹、密码、刷卡、钥匙四种方式入户。这样全家每个人都可以选择方便自己使用的开门方式,再也不用担心出门忘带钥匙这种情况的出现。


全屋智能管理的“魔镜系统”,更让大家叹为观止,超前体府前的验科技人居。多个场景模式、全屋窗帘开关、灯源开关一触就能搞定,想听音乐也可直接播放。甚至当你忙碌的时候顾不上看天气预报,它都可以在出门时提醒今天要不要带上雨伞,要不要多准备一件衣服。除此之外,还能实现中央空调控制、地暖控制、智能门锁、客厅的空气质量探测、人体红外探测、可视对讲系统、语音控制等功能。


03


「实力演绎 龙樾实用人居 」




建筑面积约125㎡样板间的“三三二”也凭实力圈粉大波客户,全明的布局,三面的采光,而且主卧、次卧、客厅三间全朝南,再加上双明卫,这一设计实实在在走进了客户的心里。


多出了一个南向卧室,就不用为谁住南向卧室纠结了;两个卫生间都是明卫,既方便了家人使用,又确保了通风换气,让卫生间不容易滋生细菌;客厅22㎡,有4米面宽,让采光效果更好。

1

到访的张先生说,“来项目看过几次了,地段、品牌都有保障。这次来看看样板间,也让我踏实了,老人和我们卧室都能朝阳,孩子住那一面学习也安静,谁也吵不到谁”。


2

黄女士表示,“户型不错,挺实用的,正好我们家一人一间阳面的卧室,北面那个还能让我当书房用,还安静,样板间装修的也好,以后我也要这么装修”…


04


匠心雕琢 府前时代样板




洞悉人居居住需求,府前龙樾整个样板间的设计均是从日常生活细节出发,不管是餐、客厅一体的设计,还是南北通透、可实现干湿分离的双卫配置等贴心设计的打造,都体现出了府前龙樾对整个空间的合理利用。空间的精雕细琢,是对未来生活的提前考量,美好也于此一一展开。


建面约105㎡舒适三居,经典的三口之家户型。开阔尺度,极简美学一体式客餐厅设计,打造自由灵动空间。南向观景大阳台,延伸自然境界,风光一览无余。三房配置也给家人更多想象空间,让你静享每一天的幸福生活。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论