孔雀城时代北宸 为美好生活而来|闲庭信步 优雅从容

孔雀城时代北宸 为美好生活而来|闲庭信步 优雅从容

关于联排生活,每个人都有着不同的想象,因为他不仅仅是用来居住的,更重要的是一种惬意舒适、优雅从容的生活体验。

私享独门庭院,展开诗意生活的画卷

风情优雅的庭院,营造出了层次丰富的诗意空间,创造出了充满格调的栖居。孔雀城时代北宸的庭院私密性良好,无论是对家人,还是对朋友,庭院都将成为一个重要的场所。

对于一直想拥有一个花园的妻子来说,庭院将在一双巧手的打理下,一年四季盛放着令人心情愉悦的繁花;父母总会在阳光明媚的清晨在庭院里打打太极,活动筋骨。

孩子们最爱的就是庭院,这里是他们的自然课堂,各色的花草、不知名的小鸟和小虫,都是他们的玩伴和朋友;隔壁邻居时常来院中喝茶聊天,父亲总爱和邻人杀上几盘……

奢阔空间配置,家人们的闲适时光

孔雀城时代北宸的法式联排,不仅重视空间格局的规划,更着重于居住的舒适性。在保证空间宽阔有序的同时,也充分贴合人性设计。既能满足家人们的不同需求,又能让家人们感到温馨舒适,寻到自己的乐趣。

巧妙的设计,让温暖的阳光拥抱每个家庭成员。二楼的家庭室是孩子们缠着父母讲故事的地方,更是孩子们嬉闹玩耍的领地;三楼的南向豪华主卧配有衣帽间及书房,生活便利的同时尊贵感更是不言而喻,闲暇时光在书房里独自一人品茶、读书,也不失为一种享受;大尺度的宽阔露台,是与三五好友谈天说地的好地方, 更是与爱人享受悠闲下午茶的静谧之地……

多变空中花园,生活的惊喜隐藏其中

空中花园是最让惊喜的空间了,你可以尽情的创造无限可能,它可以是你的运动场和会客厅,也可以是家人的户外娱乐场。

空中花园更像是一个开阔而私密的小天地,天气晴好时,享受阳光的沐浴,将远方的风景尽收眼底;夜晚降临时,晚风轻轻吹佛,牵着爱人的手一起看星空,偷得浮生半日闲……

孔雀城时代北宸,

温暖和煦

假期的清晨伴光而起,

肆意享受阳光的馈赠,

慵懒而安详的假日生活就此拉开序幕。

基于对生活本身的敬意,

孔雀城时代北宸做到内外交融,

自然拥入怀,繁华不远离。

孔雀城时代北宸,

在珍贵的土地上,

打造一座城市园林联排,

让都市繁华与自然一起共处,

目之所及皆是美景,

在联排的小惬意里感受生活的温情岁月。

孔雀城时代北宸,给你远离城市喧嚣,更加贴近自然的生活体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论