孔雀城时代北宸 为美好生活而来|宜居之地 未来北宸

古往今来,良禽择木而栖,明人择所而居。

然在世人大多浮躁,工作愈近繁忙,几乎三点一线的今天,自然的靓丽美景对我们来说是一种奢望。谁敢想休息之余,找三五好友或与家人,沿湖而行共享这湖光美景呢?每个人的心里都会有一片世外桃源,那里有我们向往的诗和远方,我们称之为“净土”,向往的生活,惬意,美好,无懈可击。

我们是城市发展的标杆

有家有你有湖光,杭埠这一个如果没人说,我们根本不知道的城市,像这样的城市在我们祖国960万平方公里的大地上何其之多,但有山有湖的城市确实寥寥无几,作为承接武鄂黄黄的战略支点,雄踞长三角产业转移的桥头堡,地理位置可谓是得天独厚,借据国家打造长江经济带之势,杭埠这个不起眼的城市必将腾飞。

我们是实干家

孔雀城时代北宸不用我们去想象各位的温馨住所所处的环境,我们不是艺术家不擅长给人创造梦,我们是实干家擅于去实现人的梦。人在湖岸走,犹在画中游,景色之所以秀丽源于大自然的鬼斧神工,清水出芙蓉,天然去雕饰也不过如此。

我们是绿色的代言人

家,人类栖息之所,随着社会科学的日新月异,我们的生活水平也是逐渐提高,对于家的定义也有了很大的区别,以前出门抱怨交通问题,现在抱怨环境问题,这就能看出:1,现代人对于绿水青山的渴望;2,其他地产商的重利不重绿。但是孔雀城时代北宸不同,他们不止是做一栋楼,做一个小区,他是一个城市的规划者,是绿色文明和谐城市的代言人。

约4000亩环湖绿地面积,鲜氧萦绕心田。推掉应酬,暂别忙碌,与父母一起,漫步森野之间,呼吸一口新鲜空气,感受自然的大美无言。舒筋活脉,身心舒畅,烦恼烟消云散。

临湖而居,改变你的生活方式。闲暇时江畔支一杆,钓风钓水钓时光,风光流连间,听母亲讲自己儿时的故事,与父亲聊聊工作的乐趣。在孔雀城时代北宸,幸福如此简单。

院子里,装满孩子们的快乐时光。在这里,儿子每天放学后,可以在院子里探索自然奥秘,或是在草坪上嬉戏玩闹,踢球遛狗童心飞扬;女儿可以在梦寐以求的花园里学习植物学知识,伺弄自己心爱的花花草草。

我们是幸福的守护者

孔雀,俗称凤凰,是人们普遍喜欢的吉祥鸟,象征着幸福和美好。守候您的幸福是我们责任,幸福基业物业,国家一级资质物业管理企业,拥有近20年的成熟管理经验。小区设有24小时物业电子巡更系统、全方位电子监控系统、智能门禁系统及可视楼宇对讲系统,为居家生活提供安全保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论