战疫有决心,复工有冲劲,服务塑精品 有巢公邸防疫工作获客户认可政府肯定,出租率行业领先


(有巢公邸实景图)

有巢公邸,位于北京市朝阳区曙光西里5号凤凰置地G座,整栋建筑共有地上19层,地下3层,项目周边交通便利,地铁三元桥站上盖,同时毗邻几大商务区,便捷宜居。

(有巢公邸一居室卧室实景)

自2019年3月开业后,有巢公邸广受业内好评,多次进入业内推介榜单,同时收获了客户的认可,开业不到4个月出租率即超过90%,此后的出租率长期保持在98%以上,被业内人士认为是“业内标杆”。就连疫情期间,行业内出租率普遍有较大跌幅的情况下,该项目的出租率也稳定在95%左右,领跑服务式公寓行业。有巢公邸受到大量外籍人士青睐,在住客人中超过80%为外籍客人,门店更是与四大车企(戴姆勒公司、宝马公司、大众公司、奥迪公司)、美国环球影城公司等多家企业达成战略合作关系。

(有巢公邸两居室客厅实景)

在保证经营业绩的同时,有巢公邸的防疫工作同样“不放松”。 疫情发生后,有巢公邸运营团队立刻部署工作,全体员工行动起来,坚决执行国家政策要求、落实置地相关规定,“内防扩散,外防输入”。此外,项目严格规范管理,门店全面排查境外返京人员,准确掌握客户出入境情况,严格备案登记制度,落实好客户的隔离措施。门店的各项措施,得到了属地派出所(北京市朝阳区公安分局新源里派出所)和属地社区(北京市朝阳区左家庄街道曙光里社区)的肯定和表扬。

(图为派出所和街道发来的表扬信)

有巢公邸(三元桥店)运营团队还充分展现客户关怀,为客户提供精品服务。境外客人返回后,门店会向客人详细介绍当前防疫措施,并温馨提示居家防疫方式,同时张贴双语防疫海报,针对客户的疑问,实现24小时在线的“一对一”答疑。门店的种种举措,也得到了客户的认可,多位租客向门店赠送礼物表示感谢。

有巢,是华润置地旗下长租公寓品牌,致力于解决租住需求、创新租住体验、提升租住品质、引领租住生活方式,“向无畏的青春梦想致敬,为奔跑的逐梦青年守候”是有巢不变的追求。有巢公邸,作为其产品线中的最高端业务,是其以实力与远见倾力打造旗舰服务式公寓,以卓越居住配套、全新智慧管理体系、贴心管家服务,丰润雅逸旅居生活的无限可能。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论