华樾北京二期开盘在即 抄底望京最后时机更是资金避险首选

行业动态腾讯房产北京站2020-04-23 15:31

受新冠疫情的影响,全球经济正面临着挑战。日前,清华大学国家金融研究院院长朱民的一句话瞬间刷屏,他认为,“世界经济面临的危机比2008年严重得多。”全球量化宽松趋势下,资金避险情绪急剧升温。

一个信号是,上海、深圳等地二手市场出现回暖,尤其是深圳总价600万元以下的二手房几乎被抢售一空。有业内人士认为,“买房其实是低频高值的一种消费行为,在中国,投资渠道非常有限,所以在高房价带动下,买房成了首选高保险的投资方式。”

受调控政策及土地供应结构的影响,北京房地产市场保持平稳运行,不过,随着大环境的变化,及不限价土地再启,中原地产首席分析师张大伟认为,10万+将会在2020年下半年再次井喷。

也就是说,此刻或许是在北京置业、为资金避险的较好时刻。什么样的房源可以挑起保值增值的重任?首选销冠项目。北京一季度销冠盘——华樾北京最后一期本周即开盘,仅400套房源,望京最后新房,错过即无。

抄底望京的最后时机

数据显示,华樾北京去年12月首期开盘即造就现象级事件,市场并不景气之时,其开盘当日便认购28亿元。今年第一季度,华樾北京网签已达23.1亿元,占据榜单首位,成为市场网红楼盘。

究其原因,地段是重要的因素之一。华樾北京位于望京核心地,交通十分便利,在地铁14号线始发站善各庄上盖,出站即达。在华樾北京之前,望京新房住宅已断供5年。

斐然的成绩也恰是说明市场对华樾北京产品及区域价值的认可。从“睡城”到国门首站、北京“第二CBD”,30余年发展时间,望京已成为未来科技与研发创新的高地。

区域内的二手房价水涨船高,品质好些的房源价格达到10万+之上。对比之下,华樾北京的价格优越性十分明显,由于是限价房,华樾北京最高价不超7.8万|平,且几乎是望京今年内唯一的新房项目。

此次华樾北京携二期面世,400套房源中,超350套为89平小户型,即总价690万起就可入驻城市核心区望京。不少业内人士直呼:“错过华樾北京,可能就错过抄底望京的最后时机了。”

这背后也是有数据支撑。来自中原地产的数据显示,从2017年来,累计已经出现了27宗不限价住宅地块,很多区域的楼面价再次高达5-7万,也就是说,10万+将会在2020年下半年再次井喷。

2017年—2019年,北京供应的土地绝大多数为限竞房,而2020年不限价地块再启,“在这种情况下,优质限竞房成为限量版珍藏。”

二期增配而来 资金避险首选

华樾北京为金地与首开联合开发的项目,首开的最高产品系“樾”系和金地最高产品系“华”系完美融合,一期已然令市场及业主惊艳,而即将开盘的二期产品则在惊艳基础之上再进行升级增配。

金地华北区域公司营销总经理马丹表示,华樾北京要打造与望京这个地段相匹配的菁英健康生活的新范本。

新冠疫情让人们“禁足”在家,催生了不少人弃租房为买房的念头,也刷新了人们对房子的认知。华樾北京针对疫情期间,客户对健康生活的需求、对日常居住生活痛点的体验,从社区、产品、科技设备、物业服务、社区文化等方面进行全系的健康升级,打造专属的“华樾健康家”,三大主题、9重健康体系。

其中最大亮点包括:全程人脸识别的无触碰归离家系统,户户独立分户式新风系统,可以实现除菌通风和自动派梯的智能电梯。

据了解,上述这些亮点都将在二期产品中得以落地,且这些增配是基于价格不变的基础上实现的。于置业者而言,这无疑是极为利好的消息,同时,也进一步提升华樾北京的产品竞争力。

现下,全球放量宽松,而中国的一季度M2增速达到10.1%,时隔三年后重返双位数,4月20日,房贷再次降息10个基点,中原地产首席分析师张大伟点评道:“货币之水开始蔓延了。”

如何配置资产,守住财富?深圳、上海楼市的躁动已经给出答案:一线城市核心区的房产项目成为抵御风险的重要资产配置。

著名经济学家马光远表示,疫情影响不可忽略,但中国经济出现大衰退的概率几乎没有,中国绝不允许经济出现问题,这是我们的底线。华樾北京,在望京核心地段,单价只有7.8万是几乎不可想象的,出手就是王道!去年一期入市已经在市场上引起了巨大的反响。所以,这个时候,如果有人问我在北京要不要买房,这个根本不是个问题。

出手就是王道,抛开宏观环境因素,这句话更是对华樾北京未来价值的肯定。资料显示,华樾北京坐落于电子城北区,随着去年年底阿里巴巴总部的正式开工,这一板块再度成为热点。

目前阿里巴巴、乐城国际学校已确定入驻,同时国际人才公寓、国际医院、国际学校、未来论坛永久会址等项目建设规划正稳步推进落地。作为北京十三五规划中的重点发展区域,电子城北区将引领望京和整个北京的未来风向标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论