打造中国商办(产)联卖联租平台——优铺在行动

随着存量市场的到来,商业、写字楼、产业园等房地产细分领域受到关注越来越多,尤其是新冠疫情的突发,加速了中国商、办、产等领域的发展进程,而优铺早在2016年已经展开研发与全国布局。

技术革新·产品迭代

优铺网第一代商办信息整合平台:卖铺宝;第二代商办信息整合平台:租铺宝;第三代中国商办(产)联卖联租平台:CBMLS。

运用国际先进的Multiple Listing Service管理模式,为房地产开发商、渠道公司、代理公司、个人经纪人等解决多方需求,在平台大数据库中找到匹配。CBMLS鼓励经纪人协作、制定透明平台规则、倡导透明合作、共享行业资源、合理切分佣金,提供法律保障,利用大数据、人工智能、电子签、人脸识别、移动支付等技术降低交易费用、提高效率、为行业提供标准化服务。力求做到4个在线:房源在线、客户在线、经纪人在线、服务在线,实现从线上到线下,线下到线上全维度协作。

高峰论坛·协作共赢

2019年4月24日,优铺网率先发起并举办了第1届2019北京商办市场趋势高峰论坛,以房源+项目的平台优势,致力于打造中国商办联卖联租平台CBMLS,旨在整合全国商办渠道资源,在各个城市整合有实力、有品牌、有信誉度、有专业度的商办公司共同建立佣金规则,房源和客源共享,形成商办市场销售招商战略联盟。

2019年5月23日,以合力打造中国商业地产CBMLS平台为主题的第2届北京商办市场趋势高峰论坛召开,百家企业踊跃参加,15家闭门交流,10家企业签约加入联盟,实现线上、线下的融合、打通,优铺网在移动互联网技术日渐成熟后,开始发力。截止到2019年7月底平台注册企业260+,注册经纪人25000+,优铺网每月注册突破300人,近30家公司,优铺制定的整合30家紧密型A类合作企业,100位紧密合作型经纪人的阶段目标也即将完成。

2019年8月8日,优铺独家线下项目发布会及行业项目推介会(第3届北京商办市场趋势高峰论坛),在维森纳花园餐厅(国贸5L饭店)举办,此次会议延续前两届的专业和成果,并且更加务实——优铺网推出一个通州区5万平米独家代理金融街园中园高端写字楼项目、一个朝阳区独家代理的大宗商业加写字楼销售项目、一个大兴区独栋别墅尾盘项目,佣金从100万到近500万,优铺也由此进入商铺、办公楼联租联卖渠道整合阶段。

2019年9月11日,第4届北京商办(产)市场趋势高峰论坛在达美艺术中心举办,向市场重磅推出中国商办产联卖联租平台CBMLS,并在该平台上线商业、写字楼、产业园、文旅等多种业态项目,打造互联网商办产服务平台,被业内称为“商办小贝壳”,备受好评。

2019年9月27日,在不到半个月的时间内,优铺再次组织120余位商办经纪人实地参观考察鸿坤·国际生物医药园、鸿坤·金融谷项目,现场感受项目绿化、交通、科技等配套设施。将开发商、城市运营商、商办经纪人深度、紧密地联系在一起,开创中国商办(产)市场发展新模式,促进行业发展。

全国布局·城市加盟

目前北京市、天津市、上海市、武汉市、青岛市、沧州市、商丘市、徐州市、台州市、菏泽市、重庆市、呼和浩特市、成都市、大理市、广州市、深圳市、济南市、沈阳市等城市已经加入优铺,以优铺城市加盟商身份开展业务。合肥市、襄阳市、宜昌市、南京市等城市加盟商正在接洽审核。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论