北科建翡翠华府 科学城正中 双国匠 著启怀柔高品质元年

中关村向北,燕山余脉南麓,大美怀柔之地,近年来随着雁栖湖国际会都的扩容、中国怀柔科学城的落地,一时之间名声鹊起,成为中国北京最具吸引力的区域之一。但是,在怀柔的人居迭代中,多年来无新增土地供应,更无高品质居住的人居大盘诞生,以至于成为世界化怀柔走进国际化区域的重要短板,也成为了许多科学工作者及本地高端精英人士对于更美好生活的遗憾。

(怀柔国际会展中心实景图)

2020年的春天,大美怀柔的雁栖河畔,怀柔科学城腹地,一处高品质人居大盘,将以弥补怀柔高端人居空白的先领者姿态,入驻怀柔,启领全城所向往的高品质生活!

北科建联手北控 双国匠巨献怀柔

项目由北科建联手北控携手开发,联袂巨献,以国匠之心,锻造精工美学。更将是继北科建·翡翠华庭席卷怀柔刚需、北科建·水岸雁栖舞动京北之后,北科建深耕怀柔的第三个扛鼎力作,命名“翡翠华府”的它,改善型市场,开启怀柔高品质住区元年!

怀柔未来 科学城腹地

中关村一线北进,“怀柔就是科学城,科学城就是怀柔”。

带来了全面超越怀柔老城区的生活配套,101中学怀柔分校、实验二小分校、中国科学院附属怀柔医院…..因为看见,所以相信。

(怀柔科学城实景图)

此次,北科建·翡翠华府踞守怀柔城市未来发展重点轴心-怀柔科学城腹地,必将拥揽怀柔科学城全优越配套,为怀柔科学工作者们及当地高端人士开启全新的高品质生活。

中西交融 健康住区

据此得天独有的资源与城市优势,北科建·翡翠华府将融贯中西文化精神内涵,以“国际化、健康化”的生活理念,整体规划和园林采取“小街区密路网”空间氛围布局,打造健康、运动的花园社区生活,尺度怡人,园境至雅,尽显大家风范。

(北科建·翡翠华府实景图)

臻品精工华宅 六层水景洋房

在北科建·翡翠华府的整盘规划上,更是以高品质标准,仅1.5低容积率,举国匠之精工筑新中式社区。北揽燕山山脉,静守雁栖河畔,4~6层水景洋房,建面约93~137㎡三至四居,南北通透,短进深、大面宽、高配置,均看齐别墅社区标准。更有国际标准的智慧安防体系,引领国际化、健康化生活。

(北科建·翡翠华府实景图)

怀柔科学城腹地,北科建联袂北控双国匠巨献怀柔力作,4~6层的低密度墅区级别的水景洋房,启领怀柔高品质人居元年之时,期待高价值客户们的品鉴!

品鉴电话:010-5332 9066

正文已结束,您可以按alt+4进行评论