社区守护者(3)丨绿城社区美丽的身影

腾讯房产·北京站2020-02-13 18:45

编者按:

岁月静好的背后,是有人替我们负重前行!在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战斗中,我们看到有这么一群守护者,他们冒着被传染的危险,扮演着逆行者的角色,义无反顾守护各个社区,防疫宣传、电话排查、门口测温、入户登记、社区消毒………舍小家,为大家,他们是防控一线最美的风景。

庚子鼠年开局伊始,一抹阴霾遮蔽了新年的朝阳!

自2019年12月武汉发现第一例新型冠状病毒引起的肺炎以来,目前全国确诊病例将近6万例。这场突如其来的疫情便牵动着国人的心,每一天不断变化的疫情数据,扣人心弦。

疫情之下,绿城用实际行动来关心和爱护着每一位家人,留下最美丽的身影。

西山燕庐坚定地将家人和客户的生命安全与身体健康放在第一位,面对疫情,生活服务中心的工作人员即刻行动,第一时间将防控防疫工作落实到位,为家人和客户健康保驾护航。

防控工作不留遗漏

No omission in prevention andcontrol work

为全面保障西山燕庐家人健康,西山燕庐对来往车辆及进入园区人员进行详细的信息登记和体温测量,当日值班工作人员也会在上岗前进行体温检测,并做好记录,确保自身的健康,更好的服务每位家人和客户。

充分消毒不留死角

Full disinfection without deadspace

西山燕庐全面加强园区内的疾病防控工作。特别采购了84消毒液,用稀释后的消毒液对公共区域,电梯轿厢,垃圾箱等进行重点消毒;并安排工作人员对单元门把手、电梯按键、楼梯通道等公共重点部位进行消毒防护,不放过每一个角落,杜绝侥幸心理。面对疫情西山燕庐不当看客,不退缩,不侥幸,做好后勤防护工作,确保园区的消毒工作到位。

以人为本不留隐患

People oriented without hiddendangers

为了保障日常来访客户的安全,西山燕庐在售楼处准备了一次性口罩、体温计、酒精、消毒液以及基础药品;安排专人对公共区域每日分时段彻底消毒,保证来访客户的人身安全,面对疫情不留隐患。

疫情当前,西山燕庐将努力做到防控的周密、完全、到位,为家人和客户的健康保驾护航。同时也再次提醒家人和客户,勤洗手,多通风,少外出,戴口罩,照顾好自己与家人。

抗击疫情

没有一个春天不会抵达!面对疫情,我们严阵以待,只待西山花开烂漫,燕庐与您相约不远的春天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论