北科建水岸雁栖项目在售,均价35000元/平方米

腾讯房产北京站讯 北科建水岸雁栖已于2019年9月8日开盘,价格35000元/平方米,位于雁栖镇京加路雁栖桥西北500米处。

交通方面,项目通过高架桥连接京承高速,30分钟直达北五环,京沈高铁、市郊轨道S3、S5号线以及S6北延线,未来将极大提升怀柔与中心城区、城市副中心、首都机场等重点地区的交通联络。京沈高铁经怀柔区,在杨宋镇设怀柔南站,预计2020年全线通车,建成后从东四环到怀柔仅需18分钟;规划中的轨道S6实现怀柔区与首都机场、大兴第二国际机场、城市副中心等轨道连接,城区和机场的联系将更快速和紧密,预计未来S6北延至怀柔南站,计划在项目地块西侧设站;市郊S5已投入使用,实现中关村科学城与怀柔科学城的联系。

目前在售户型有:56平-152平1居-4居。项目为多层,小高层,高层板楼。敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论