70年企业家寄语丨当代置业执行董事兼总裁张鹏:青山绿水就是金山银山

行业动态腾讯房产2019-09-23 12:06

腾讯房产北京9月23日消息值新中国成立70周年国庆日到来之际,由腾讯新闻、腾讯房产、腾讯微视特别推出的“幸福中国”专题系列报道正在进行中。:幸福中国:新中国成立70周年特别策划报道

本次特别报道,旨在以回顾过往峥嵘岁月,颂扬新时代伟大的建设者,弘扬工匠精神,传递企业公民发展正能量。

当代置业执行董事兼总裁张鹏特意通过腾讯房产祝福新中国成立70周年,他说:“青山绿水就是金山银山,祝祖国繁荣昌盛,七十华诞凯歌向前!”

当代置业成立于2000年1月11日,总部位于北京,2013年在香港联合交易所上市,股票代码1107.HK。集团具有一级房地产开发资质,当代MOMΛ项目曾荣获世界十大建筑奇迹之一。

十九年来,当代置业始终坚持绿色科技的核心竞争力,下设近20个区域公司/城市公司,在国内外40余城市成功开发百余个优质项目。作为中国领先的绿色科技产业家园运营商,当代置业始终倾注于绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期产业家园,并打造中国绿色科技地产领域标志性品牌——“MOMΛ”。

在社会责任层面,除了自己专注于绿色科技的MOMΛ建筑产品本身,当代置业更欣然与行业合作伙伴、机构一起致力于推动绿色事业,2015年携手中国房地产业协会中国人居环境委员会推动绿色住区的全国项目布局和行业标准的落地,当代置业成为绿色住区最多的企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论