沈腾、姚劲波做客“佳爷房谈”聊租房 58同城为租客带来一站式服务

行业动态腾讯房产2019-09-23 10:17

9月19日,58同城CEO姚劲波、安居客代言人沈腾相聚58同城、安居客同步直播节目——“佳爷房谈”,与知名房地产自媒体人王佳纵论“房子那些事”。姚劲波和沈腾围绕“租房”话题与网友进行了深入互动,姚劲波还介绍了58同城、安居客的品牌公寓品质联盟等产品,为用户带来全面优质的租房服务。

居住升级不止“购房一条路”, 租房为年轻人带来品质居住体验

姚劲波回顾了近年来的房产走势,认为未来住宅的投资属性会进一步弱化,居住升级将不再主要依靠买房这一条路,年轻人可以通过租住有品质的房屋来提高生活体验。在被沈腾问到安居客上为什么有那么多房源时,姚劲波介绍,58同城、安居客覆盖了100多万经纪人和众多房东,“全房源网”属性让人们都愿意来这里交易和租赁房屋。

在此次“佳爷房谈”直播中,直播间一直有5万多名网友关注,他们积极地通过刷屏互动表达观点,参与租房话题的讨论。沈腾、姚劲波与网友们亲密互动,通过播放电影片段、冷知识问答等环节,活跃了直播气氛,也对租房话题进行了更深层次交流。

58同城、安居客多元化租房产品,全面提升用户租房体验

直播中,沈腾、姚劲波和王佳还以答题形式,与网友分享了租房大数据。据58同城、安居客联合发布的《租房消费行为调查报告》显示,在日常开销中,房租是租客的最大一笔开销,其次是网络购物;在租客的饮食习惯中,占比最高的就餐方式是在家做饭;每天陪伴宠物超过一个小时的租客占比50%;在租赁房源类型选择上,占比最多的是普通小区住宅;在全国范围来看,平均租房价是每月每平47.2元。

这些与租房息息相关的大数据,反映了当下租客的消费习惯和租房市场规律。为了让广大租客租到称心如意的好房,姚劲波还向广大网友介绍了58同城、安居客品牌公寓“品质联盟”。在品质联盟中,商家均接受了严格资质、信用审核并缴纳了保证金,充分保障房源真实性和安全性。此外,公寓还提供专属管家服务,免费维修,定期保洁,让找房更有保障更轻松。

除了品牌公寓品质联盟,“佳爷直播”也向网友介绍了58同城、安居客的找室友功能。用户可以在58同城的租房找室友频道发布求室友帖,也可以直接筛选浏览意向室友列表,主动发起沟通。先找室友再租房是一个稳妥的方法,与志同道合的人一起租房,用户将在大城市住得温暖又舒心。

作为国内领先的生活信息服务平台,58同城、安居客不仅构建了包括品牌公寓品质联盟,还通过找室友、通勤找房、直播看房、在线签合同等多元化、个性化的产品,满足了广大租客找房、看房、选房、签约等需求。相信在58同城、安居客优质的一站式租房服务下,更多年轻人将实现安居梦想,乐享简单美好的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论