翡翠长安168㎡户型总价约1000万/套 仅剩70套

楼盘动态Dreamwriter2019-09-12 15:42

腾讯房产讯 门头沟翡翠长安,目前项目住宅部分除10#楼以外,全部售罄。10#楼为项目楼王,2梯2户设计,剩余可售房源仅70套,户型均为168㎡产品,总价约1000万/套,在售产品处于准现房状态。更多详情请致电:400-819-1111转610502。

翡翠长安

楼盘简介:翡翠长安,万科中铁联手巨著,西长安街上高端生活住区,打造万科30年巅峰巨著翡翠系产品。从世界经典驾到北京,从意大利佛罗伦萨生活方式汲取灵感,建著京西高端人居榜样。 翡翠长安落址西长安新城,属于政府斥资2200亿打造的WSD核心位置。临一线长安街,阜石路、莲石路、西五环,S1号线(规划中)等快速联通项目至石景山、万柳、中关村、金融街等各大核心商圈。自然环境优越,享受京西山体绿肺及永定河水域涵养的绿色生态环境,43个公园环绕,坐拥顶级配套,打造顶级舒适生活哲学,以王者地段的巅峰之作,向中国献礼,向中国未来舒适生活哲学献礼。伴随京西WSD蓬勃发展,西长安沿线的呈现,S1轨道交通线,实力开发商统统到齐,这里将成继亦庄、望京之后第三个高端人居聚集地。 翡翠长安循迹翡翠系最为经典的新古典外立面,带来文艺复兴时期的艺术与人文情怀。凝聚万科30年精工建筑优势,全面引入万科三好社区、定制家装美好家、V—LINK社区,以及史无前例的万科无限系户型,打造可以生长的房子,陪伴全家庭生命周期。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论