鸿坤·悦山湖洋房在售 价格均价12000元/平米

楼盘动态腾讯房产2019-09-11 10:31

腾讯房产讯 鸿坤·悦山湖地处官厅水库东岸,紧邻253平方公里湖面,由鸿坤地产力作,打造纯低密度社区,别墅建筑面积约150平米,低总价新盘首发。洋房在售,叠拼售完。

鸿坤·悦山湖是鸿坤地产继“原乡系、语墅系、理想系、城市系”后全新开发形态的创新模板。项目总占地面积520亩,规划5维HAPPY生态系统,打造健康定制、文化艺术、完善配套、全民欢乐、活力成长等五维系统、7大功能,齐全配套。外揽秀丽风景,内拥百亩葡萄园,风光旖旎,淡雅怡人。

小镇所在地是与美国加州、法国波尔多齐名的“中国葡萄酒之乡”,紧邻八达岭长城及西北部生态涵养区,森林覆盖率高达50.8%,负氧离子含量是北京城的40倍。野鸭湿地公园、康西草原、天漠旅游区等82处景点环抱,春日花开成海,夏日激情漂流,秋日硕果累累,冬日葡酒飘香,生活乐趣无穷。

坐落于“京畿明珠”南岸,小镇与即将修建的国家级湿地公园处于相同方位。湖岸之上,果园成林。向南望,山势险峻,万里长城横卧山巅;向北眺,水天一色,烟波浩渺,山岳潜形。

小镇雄踞京西北门户位置,可快速通达北京二环。得益于2022年冬奥会、2019年世园会,京张城际高铁、G6、G7、兴延高速陆续建成,加上原有的市郊铁路S2线、919路、880路公交车、京藏高速、京新高速等,为出行提供更多选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论