万科翠湖国际项目均价43000元/平

楼盘动态腾讯房产2019-09-05 17:00

腾讯房产讯万科翠湖国际项目在售户型为独栋 (4000㎡) 、独栋 (8000㎡) 、大平层 (670㎡) ,均价43000元/平,预计2020年6月交房,项目位于海淀区忍冬路与景天路交叉口东50米,敬请关注!

根植北京城市功能定位,万科以时代先行者之态,于中关村环保园打造京北首个产业集群,鼎筑全国科技创新中心的发展。万科翠湖国际,专注国家战略性新型产业,融合企业总部、孵化及加速器、产业研发平台为一体,致力于构建集工作、学习、交流、生活为一体的智慧生态企业总部,形成智能制造产业集聚区和完整功能的城市空间。

翠湖国际项目占地38309㎡,总建筑面积15万㎡,汲取埃因霍温“无边界”设计理念,打造智慧生态企业总部,形成智能制造产业集聚区和完整功能的城市空间,鼎筑全国科技创新中心的发展。

科技无界——云端大数据的智慧体验

以AIIoT + IoP 云端大数据架构,通过对能源、能耗、楼宇、交通、物管五大模块 16个系统的数据建模、AI分析等手段,实现园区全部系统智慧互联,统一管理,提高客户服务满意度,降低运维能耗,提高设备运行效率,提高智慧化运维人工效率。

生态无界——EOD绿色风暴

70%的绿地、湿地和生态走廊环抱,南接京密引水渠,西临翠湖湿地国家公园,远眺百望山森林公园和凤凰岭;中关村环保园内,无缝对语齐物潭公园。以一山三水四公园为蔚然底色,为企业创新提供绿色驱动。

交通无界——驱动未来速度

稻香湖路、温阳路等“五纵五横”平面路网,地铁16号线以及贯穿南北的西山隧道相伴,龙头企业带动,高智资源汇聚,产业要素聚合的发展高地正磅礴而出。

五纵:温阳路、稻香湖路、上庄路、京新高速、京藏高速

五横:北清路、六环路、翠湖北路、温北路、五环路

轨道交通:地铁16号线、西山隧道

奢享无界——重塑智慧生活五大模块

万科翠湖国际覆盖咖啡厅、餐厅、健身房、银行等,全业态商务办公配套,为未来进驻的企业打造独具商务魅力和智慧活力的新一代办公主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论