荣仕华庭房源待售 均价6000元/㎡

楼盘动态腾讯房产2019-08-23 16:26

腾讯房产讯 荣仕华庭,毛坯,项目位于涿鹿县合符大街北延线(原中航液压厂区),项目将于2019年9月开盘,待售房源户型为83㎡-109㎡2-3居,价格均价6000元/㎡。

荣仕华庭由北京城建亚泰集团投资开发,是继荣仕名门之后在本地开发的又一全新升级产品,项目位于北京七环,距离首都北京仅115公里,项目地处当地政府重点打造的高铁新城板块,具备极佳的发展前景。

北京七环 高铁新城 三线一轨的立体交通网络

荣仕华庭位于涿鹿县重点打造的高铁新城板块,项目周边环绕有京新高速、京藏高速、首都环线高速和京张高铁,交通优势十分明显,随着2022年冬奥会和京张高铁的开通,项目到首都北京交通时间将缩短至30分钟。

北京城建集团 中国500强企业 123次荣膺中国建筑业大奖

北京城建集团是以城建工程、城建地产、城建设计、城建园林、城建置业、城建资本为六大产业的大型综合性建筑企业集团,从前期投资规划至后期服务经营,拥有上下游联动的完整产业链。“中国企业500强”之一。

北京城建集团优质高效完成了国家体育场、国家大剧院、国家博物馆、国家体育馆、中国国学中心、北京奥运会篮球馆、奥运村、首都国际机场3号航站楼、银泰中心等国家和北京市重点工程,以及国内外多个城市的地铁和高速公路等重大工程,123次荣获中国建筑业“鲁班奖”、国家优质工程奖和詹天佑大奖。

北京城建亚泰集团 百亿级企业恢弘巨制

荣仕华庭由北京城建亚泰集团投资建设,亚泰集团于1983年由原基建工程兵部队集体转业组建而成,经过35年不断发展,目前注册资本金人民币3亿元,信用等级AAA级,集团年产值规模达到百亿元。

荣仕华庭开发-设计-建设-物管全部由北京城建亚泰集团自营,是继成功开发荣仕名门之后,在本地开发的又一全新升级作品。

29万㎡美式半山台地品质大盘

荣仕华庭项目总建筑面积约29万㎡,占地约200亩,项目由美式风情商业街、大规模别墅区、洋房和小高层组成,综合容积率仅为1.7,其中别墅区容积率仅为0.8,是面向北京客户和涿鹿本地高端客户打造的低密度高档小区。

项目地处浅山台地区域,地面具有天然高差,形成了三叠式台地景观。

原版美式褐石建筑风格 邂逅优雅时光

荣仕华庭采用原版美式褐石建筑风格,整体外立面由石材基座、褐石立面和坡顶山花三部分组成,具有非常浓郁的美式风情和豪宅风范。

先后有4任美国总统居住在褐石建筑中,世界上最好的大学耶鲁和哈佛都是采用的褐石建筑风格,我司之前做开发的荣仕名门项目凭借褐石建筑风格已成为当地婚摄摄影的拍摄地点。

游泳池、私人酒窖、商务酒店、大型超市,综合社区服务体系

为了给小区业主提供更加丰富和便捷的服务,荣仕华庭项目沿街数百米长全部打造为美式风情商业街,自南向北分别设置有双语幼儿园、商业街区、大型超市、商务酒店、社区服务中心。

社区服务中心内部设置有游泳池和私人酒窖,可以为业主提供各项专属服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论