福晟生活荟管家训练营开营破冰,吹响集结号

行业动态腾讯房产2019-08-21 18:18

2019年7月21日-25日,福晟生活管家集训营圆满落幕。来自全国各项目的优秀管家代表通过为期5天、120小时、13项专业课程的磨砺蜕变,全面提升自我专业素养与业务实操能力,助力福晟生活实现转型升级,快速发展。

开营破冰 吹响集结号

“出走半生,归来全熟。”顶着烈日,管家们开启不一样的培训人生,在教官的魔鬼训练中, “挑战、突破、信任和团结”成为打破思维定势,融化隔阂坚冰的原动力。在这里没有优秀的个人,只有优秀的团队,没有我的任务,只有集体的荣誉,从天南地北“荟集”而来的管家精英们,真正融为一体,明白了牺牲、奉献与团队的意义。

传道授业 全面提升

此次集训营,由集团各业务职能部门、区域公司总经理一行共13位中高管组成专业讲师团。课程内容涵盖《物业管理基础知识》、《客户投诉处理技巧》、《解密社区文化》、《企业文化DNA》、《企业运营管理介绍》、《品牌的奥秘》、《品质的艺术与技巧》、《如何成为经营高手》、《荟管家体系介绍》、《服务礼仪与沟通技巧》、《未来的智慧社区》《非人力资源的人力资源管理》等课程,围绕管家团队需要掌握的专业知识、服务礼仪与沟通技巧、法律法规等多项专题内容,以现场案例与理论知识相结合,通过“寓教于乐”的教学方式有效增强了参训管家的综合能力与沟通技巧,为成为优秀的物业管家迈出坚实的一步。

从清晨到夜晚,从7:00至凌晨3、4点,集训中通宵达旦已成为常态,每个队员都卯足力气,只为了最后的成功。

培玉初成 荟“心”出发

随着人们对幸福生活的追求与向往,高品质的物业服务已成为衡量品质生活的重要标准之一。为此福晟生活将13年对美好生活的理解与实践溶于对业主的服务中,推出福晟生活荟管家服务体系,以管家服务为核心,实现服务维度的延伸及增值。

“本次荟管家集训营,通过笔试、面试、业务实操、心理测验等方法对荟管家职称进行科学、系统认证,全面提升了客服管家的专业水平与业务素养,在未来的社区服务中为业主提供更优质、高效的客户服务,以实现业主对美好生活的无限期望。”

谈及本次集训,福晟生活分管人力的副总裁李雪松认为,十年树木,百年树人,人才始终是福晟生活前进的催化剂,在传承福晟集团五福人才体系的基础上,福晟生活大胆创新,提出以璞玉、琢玉、韫玉、碧玉、玺玉为基础的培玉人才体系,而针对不同阶段、不同岗位、不同需求的训练营就是培玉人才体系实现的重要抓手之一,通过“军事拓展正身”、“大师授课培德”、“结业认证守礼”、“技能比赛竞胜”等多样授课方式,发挥每一位优秀人才的内在驱动力,营造尊重、责任、卓越、专注、创新、共赢的团队理念,为全体伙伴提供一条快速晋升通道,共享事业红利。

福晟地产集团副总裁、福晟生活服务集团董事长兼总裁荆志伟为通过荟管家认证的学员颁发荟管家微章与结业证书予以勉励。她指出,物业管理行业正处于新时代、新格局、新作为的三新发展阶段,物业管理精细化服务与亲密化服务相结合,正为社区管理创新创造无限可能,同时也将成为社区新经济发展的全新动力。基于此推出的荟管家服务体系,将改变传统物业服务以人为中心的点状式管家服务,成为产品与服务的链接平台。以福一家智慧科技平台与新物业、新经济服务平台为基点,实现线上有互动,线下有黏性,突破时间、空间的限制,让社区、业主、管家之间产生更多的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论