珠江阙328㎡—357㎡观河大宅全城持续热销

楼盘动态腾讯房产2019-08-01 10:53

腾讯房产讯 通州区珠江阙,位于京杭大运河与通胡大街交汇东北角,运河文化广场公园东侧,在售户数403个,占地面积134123平方米。珠江阙重磅观河大宅产品,建筑面积约328㎡—357㎡观河大宅全城持续热销,新品加推中。墅式分区大平层产品,层高3.3米,270度通透采光,17.8米西向面宽观景运河。

珠江阙,位于“千年大计、国家大事”的国家战略发展区——北京城市副中心,作为“一核两翼”中重要的“一翼”,也是非首都功能疏解中北京经济职能的承载地。北京城市副中心借鉴伦敦金融城、纽约华尔街的成功经验,按照“一带、一轴、多组团”的规划,正在迅速崛起。其中重点打造的金融和总部经济聚集区——运河CBD,总面积相当于国贸CBD的两倍,北京银行、华夏人寿等大型金融机构已密集进驻。

珠江·中国阙作为运河CBD 16大地标之一,周边五大河流交汇, 成就河景豪宅;五大公园环抱,1公里咫尺可达,公园总面积相当于2个朝阳公园;隔河对望城市天际线,尽收燃灯佛舍利塔、漕运码头、三教庙、通州古城等四大古城文脉;一宅藏尽运河风华。

珠江·中国阙周边教育医疗商业配套咫尺可达, 3公里范围内有北京小学、北京二小、景山学校、北京二中、潞河中学等知名学府,安贞医院、新华友谊医院等三甲医院;2公里范围内聚集了珠江自身定制的国际商业、通州三塔商业、远洋新光商业、运河ONE商业、运河国际商务中心商业、光大新北京中心商业6大国际商业;周边五星级酒店云集,有珠江为业主定制凯悦酒店、希尔顿酒店、万豪酒店等。

珠江·中国阙是运河CBD区域仅有在售的70年产权住宅,尽享一线河景。作为珠江“奢级”产品系全新力作,中国阙重金邀请凯里森、HBA、贝尔高林等国际知名设计团队携手打造,打造豪宅标杆。产品有160-180㎡南北通透大宅、300㎡观河平层大宅以及600㎡空中四合院。珠江·中国阙遵循“人性化”理念,引进十大科技体系,从光环境、湿润度、氧含量、洁净度,到降噪、光控、收纳、智能安防、健康,成就舒适、智能、安防、乐享、健康的生活“家”。一窗阅世界、一阙藏中国,珠江·中国阙开创新的豪宅人居时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论