川谷汇北京总部 均价28000元/㎡火热销售中

腾讯房产讯 通州区川谷汇北京总部,位于北京市通州区光机电一体化产业园区科创东二街5号,由58栋企业独栋和6栋单体建筑面积为2万平方米的综合大厦建设而成。在售写字楼面积2000-3000平,均价28000元/㎡ 。

川谷汇北京总部 在售写字楼面积2000-3000平

楼盘简介:川谷汇北京总部,承袭百年法兰西建筑精髓,用卢浮宫品位世界的眼光,以凡尔赛宫园林凝结法式园林匠意之魂, 彰显精心打磨,雕凿匠心,优选珍贵石材筑造起高端企业总部形象。它集总部办公、商务往来于一体,通过实力强大的平台整合高端级资源,实现百年企业帝国旷世传承梦想的历史跨越,是企业领袖于世界舞台之巅,执掌天下,驾驭未来的伟大转折。
川谷汇北京总部规划建设用地218亩, 总建筑面积26万平米,由58栋企业独栋和6栋单体建筑面积为2万平方米的综合大厦建设而成。入园企业可享受中关村科技园区和北京经济技术开发区双重优惠政策以及通州区政府针对特殊贡献企业“一事一议”专项支持政策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论