万科·京城上方高层 洋房 合院别墅产品待售

楼盘动态腾讯房产2019-07-30 14:07

腾讯房产讯 万科·京城上方项目位于张家口市下花园区梧桐大街北侧,项目由10栋高层6栋洋房10栋合院别墅产品组成,开盘时间2019年9月,价格待定。项目占地12.7万平,商业用地3.55万平,住宅用地6.61万平;容积率:商业地块2.8,住宅地块1.9;总计容建面23.5万平,其中13.4万平普通商品住宅,7.7万平商业、2.3万平交易大厅(还建)和0.1万平配套设施。敬请关注。

万科·京城上方立足京、张、崇三地约半小时高铁生活圈,作为区域内未来度假休闲项目代表,万科·京城上方将汇聚北京高知、度假养老人群,致力于打造离尘不离城、悠然生活的美好度假场景,对标日本最负盛名的网红度假村—— 轻井泽HOSHINOYA,根据下花园与轻井泽的地缘相似性,在配套、产品、景观三个方向着重发力,营造风情感与度假氛围,住宅地块顺应南低北高的地势,分为低、中、高三个片区,营造富有层次感,景观多样化的度假社区 ;活力商街包含珠宝首饰主题(体验、观赏和购买)以及葡萄酒文化主题(博物馆、商店、酒吧)两大特色板块,同时还有设计师品牌、文创家居零售、来自世界各国的美食餐厅等生活体验区;品质生活配套包含酒店式会所,提供餐厅(道咖啡)、健身中心(中体倍力)、咖啡厅、茶室等生活常用功能。以远离城市喧嚣,打造理想居所的运营理念,用建筑追求积极、向上的生活态度、多元化社区功能、开放型公共空间,打造具有品质感、风情感的花园度假小镇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论