京投发展·璟悦府5月31开盘 洋房高层房源在售

楼盘动态Dreamwriter2019-07-26 15:02

腾讯房产讯 平谷京投发展·璟悦府四期于2019年5月31日开盘,项目位于平谷区迎宾环岛北行200米,占地面积为89153.3平方米,目前在售产品为高层和洋房,高层产品建面约为80-148㎡二-四居,均价约32600元/㎡,洋房产品建面约145-300㎡,均价约35000元/㎡。

京投发展·璟悦府5月31开盘 洋房高层房源在售

楼盘简介:璟悦府项目位于北京市平谷区北环路与洳河东滨河路交汇处东北角,整体建筑规模达18万平方米,涵盖住宅、洋房、商业等多种业态,作为京投发展首进平谷的又一匠心力作,致力于打造品质型区域新标杆项目。项目高层及洋房产品涵盖从75-165平方米不等的两居至四居,户型多种选择,可满足不同生活需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论