黄帝城小镇 洋房总价约30万起

楼盘动态腾讯房产2019-07-25 09:56

腾讯房产讯 黄帝城小镇黄帝泉国际养老中心总体预规划6万亩地,项目所在地涿鹿县矾山镇,矾山镇东南与北京市门头沟区接壤25公里,东南距首都北京120公里,东距官厅湖15公里。

这里森林资源丰富、生态资源优越,森林覆盖率达到53.1%。目前在售的为A5,A6双拼区,总用地面积89988.26㎡约(134.98亩),建筑面积102990㎡,其中高层建筑面积:31717㎡,老年住宅建筑面积22131㎡,低层住宅建筑面积:48320㎡,社区服务用房建筑面积:762㎡,规划总户数735户,其中高层407户,颐养中心116户,双拼住宅202户。容积率1.13, 绿化率30.34% 绿地率:41.75%。双拼总价约280万起,洋房总价约 30万起。

黄帝城小镇效果图 公寓

与一般的商业建筑项目不同,黄帝城小镇是当代建筑与地产领域的一股清流,由七大核心板块组成,形成了将科技、自然与人文合一的永续发展综合体,用科技改变生活,艺术改变世界,共同构筑低碳环保的永续田园生活。 从大自然中获取能源、从大自然中吸收养分、从大自然中收获健康、从大自然中得到快乐、从大自然中获得能量…… 在京畿之郊的千亩野生杏花林中,这个未来,被真实地再现出来,一个个匠心打造的自然与人工景致,将田园生活的惬意美好与现代生活的便利舒适巧妙融合,只为将自然之美更好的呈现在人们面前。 黄帝城小镇是一个“大自然中的生态家”的全新居住形式。

》》》》》点击查看黄帝城小镇网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:8月23盘为奥运喝彩为新家圆梦 8月240盘酷爽百万钜惠打破炎夏
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论