佑安府叠拼别墅在售 总价3200-4000万元/套

楼盘动态Dreamwriter2019-07-22 10:16

腾讯房产讯 丰台佑安府,高层住宅已售完,现叠拼别墅在售,户型面积300-500平,总价3200-4000万元/套。项目预计交房时间为2021年12月底,有意者可致电售楼处详细咨询。

佑安府在售房源面积为150-500㎡之间

楼盘简介:千年北京城,一座右安门。承载半部建都历史的右安门以深厚人文底蕴在皇城七门中巍然屹立,成为护佑内城安定的福泽象征。456载风华积淀,一座当代府门唤醒这片祥瑞之地。世茂、国瑞、金茂三大巨擘联袂,中国金茂扛鼎营造,佑安府,以独门叠院规制鼎礼内城。佑安府甄址西二环贵地,揽大国金融根脉,与纽约曼哈顿、伦敦金丝雀码头等世界金融极核心物业并驾齐驱。项目距丽泽商务区仅0.5公里,执守首都金融新一极,4.36平方公里丽泽CBD蓬勃发展,成为文化氛围浓郁的国内一流、国际知名的高端商务区和金融首善区;尽望金融街,二者联合,未来价值比肩甚至超越国贸,成为北京未来十年新名片。社区“两横三纵一地铁”立体交通,故宫、国贸CBD、使馆区等城市核心功能区转瞬即达。一路之隔12万㎡缤纷Shopping Mall,门括两大内城商圈,二环公园带、国家级医疗、内城优质学府等一站式TOP级资源配套,成就世界城市优雅生活场。佑安府区域内自古云集皇家园囿、名人故居。天坛、先农坛等明清皇家宗祠;鲁迅、李大钊、康有为等名人故居坐落于此。同时集中法源寺、大观园等多家国家级公园景区,地灵人杰,自然人文资源厚重。佑安府于城市价值极点之上,打造新中式园林雅境,以内城纯墅规制,礼遇中国家族。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论