时代热望 未来所向——华樾北京·城市Lifestyle发布会重磅亮相

楼盘快讯华樾北京2019-07-16 13:07

当世界与北京交响,当人居与时代对话,当建筑与匠心和鸣,注定将诞生被世人铭记的经典。7月12日,华樾北京,不负时代热望而来。

穹顶之下,声光交错。华樾北京·城市Lifestyle发布会,围绕“时代热望 未来所向”的主题,以一系列别富新意的现场布置,结合华樾北京传达的生活理念,打造出一场极具时代感和生活感的视听盛宴,在逾500位宾朋的共同见证下重磅亮相。此次发布会向世人宣告,望京最后一个新品住宅正式面世。

首开:一部首开史 半座北京城

最懂北京的首开集团,从上世纪90年代就开始参与望京的升级改造与建设,先后在区域内成功开发过望京新城、国风北京、首开知语城、首开国风上观、首开国风尚樾等知名项目,是望京崛起的见证者与亲历者。

金地:地产界的理科生 生活方式创新者

金地集团从2001年正式进入北京市场,以“地产界理科生”的严谨与偏执,和“科学筑家,智美精工”的理念,打造了长安街上的金地中心、金地国际花园,西二环的金地华著,西长安街上的金地华宸等立足于未来、具有世界性和前瞻性的精品项目,所到之处不仅是一个区域的品质标杆,也是一个时代生活方式的引领者。

「华」彩绽放 ,「樾」启传奇

华樾北京项目,由深耕望京多年的国企巨匠首开集团,和以产品力著称的金地集团首度联袂,将首开最高产品系“樾”系,和金地最高产品系“华”系的巅峰产品标准与之倾注,打造与望京科技住区相匹配的核心区住宅和新生活方式。为北京,为望京,匠筑全新标准的城市高端住宅。

万亿级科技总部区 同步世界的高度

金地集团华北区域副总经理兼华樾北京项目总经理遇绣峰女士表示,华樾北京所在的朝阳园电子城北区,不仅仅是望京有名的豪宅区,更是望京乃至整个北京最有发展空间的时代前沿阵地。周边汇聚苹果研发、梅赛德斯奔驰、ABB、默沙东等35家世界500强企业总部和研发中心,随着阿里北京总部的签约进入,一个万亿科技总部区正逐渐成为现实。

在这些科技巨头企业以及大量财智人群的推动下,望京的生活方式将面临一次迭代和更新,而华樾北京引领的恰好是一种健康的、积极的居住方式。它可以让人们在快节奏的都市工作中,免于通勤的压力,快速切换到让人放松的生活之中,并注重客户精神上的满足和自我的回归,为居住者打造一种集奢侈与舒适于一身的东京安缦生活方式。

金地集团华北区域副总经理兼华樾北京项目总经理遇绣峰致辞

最世界的科技中心 创造最优雅的生活

金地集团华北区域营销总经理马丹女士,以对时代、城市、生活方式的“热望”为主题,和大家分享了北京以及望京在科技时代的巨变,从科技产业、科技人才对城市及区域带来的强大赋能,深度展现了一个全新的“超级望京”,万亿电子城的崛起,以及阿里等科技巨头企业的强势进驻,将让望京进入一个指数级发展的全新未来。

此外,马丹总更从不同的维度,探讨了望京科创精英们的“光荣与梦想”:一面极致的热爱工作,另一面是极致的热爱生活;而在工作中探索最优解的同时,更将这种完美主义带入生活,对生活品质有更高的追求;同时,高饱和的工作状态,更需要高质量的身心安顿。世界新科技中心望京,能够与之匹配的人居产品极度稀缺,华樾北京堪称唯一中的唯一,也是中心里的中心。正是在这样的市场需求与用户渴望的格局之上,华樾北京应运而生,打造北京的东京安缦:世界最繁华初的优雅生活。

金地集团华北区域营销总经理马丹演讲

望京科技总部区 阿里旁值此奢宅

·8分钟,一端纯然事业,一端纯然生活!

东京安缦式生活,是在城市最繁华高光的区域,通过平和、宁静和呼吸的空间创造极致的静美舒适的生活方式。不仅拥有世界城市最丰富的高端配套,更通过对东方美学与人居的理解,营造出独特的宁静氛围,成就新东方美学的代表。

就此,上海致逸建筑设计有限公司副总建筑师朱煜先生,对华樾北京整体规划设计,和大家做了深度分享:以城市核心TOD理念及模式,集成居住、教育、出行、文化、商业等优质要素,打造项目紧凑集中的繁华度。而在居住组团内部,则以东方规制,构建十字围合的社区空间,从传统建筑汲取经典元素,通过现代审美的结合优化,形成从内到外,由表及里的现代东方生活方式。随后,马丹总更从景观、精装、科技、智能等多维度对标,对华樾北京即将呈现的安缦生活进行深度价值解读。

上海致逸建筑设计有限公司副总建筑师朱煜演讲

·东方美学意境 三进情绪园境安顿身与心

华樾北京从门庭到院内,从材质到细节,都汲取东方文化精髓,三段式标准段、浮雕传统纹样处理,简洁有力,庄重典雅,打造有中式风格及文化底蕴的豪华大宅。三进式归家礼序,层层递进、步步进阶,在心情上,通过唤醒、过滤、就绪三段设计,创造复苏身心的归家之路。同时,在四季庭院融入金地360°景观家理念,全时段、全代际、全场所互动空间。

·五心精装 华樾北京150+人性化精装细节

作为一部礼献世界城市家庭的作品,精装,不再是简单的品牌堆砌,大到房屋整体空间结构,小到一个螺丝钉的样式选择,多达150余项细节的雕琢,在空间内部的设计、细节、智能化场景的应用等方面精益求精,让居者获得一个舒心、贴心、安心、放心、省心的家。同时通过安缦理念,来营造每一个家庭场景,而这,正是华樾北京一直以来秉承的精装哲学。

·7*24*365健康生活体系 全维呵护生命品质

科技已经进入到生活的方方面面,重构我们的生活方式。在华樾北京,实现让科技赋能于人,赋能于生活。因此,从内而外,从建筑的结构、工艺,到内部空间的科技应用都追求至高标准,从空气、水、阳光、噪音、温度等方面,我们以7*24的理念,形成全生命、全周期、全健康的科技体系。在智能方面,华樾北京从社区的全智能安全系统,到全屋语音指挥系统,从内而外地打造“最聪的”的智慧家,不仅如此,项目更以中国最高等级的绿建三星品质,打造生态、节能、环保、绿色的高品质建筑,形成对城市、社区、人的全方位友好界面。

·全时/全心/全场景 五星酒店级物业服务体系

物业服务永远是衡量生活品质的重要标准之一,华樾北京,以城市五星酒店的标准,构建全时、全心、全场景的物业服务体系。其核心有三个:定制管家,真正实现专属的贴身服务;即时响应,让需求零时差;最重要的一点,是安全,如何做到全域、全时段、全场景的安全,是精英生活的绝对标准。

在发布会的最后,于众来宾的见证下,首开集团和金地集团的领导们一起触碰屏幕,点亮时代之光,预示着华樾北京将成为时代的焦点,北京的焦点,以全新标准引领城市人居新风尚!开启世界舞台上的高阶精致生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论