戴泽森:房地产开发时并不是一个简单的设计就好

行业动态腾讯房产2019-07-14 16:50

腾讯房产北京7月14日消息(雁弘)2019上半年,房地产市场受调控、融资收紧等因素影响,整体低迷,行情起伏较大。

7月13日-14日,中经联盟在京主办以“机遇·策略·进化”为主题年中盛典,探讨行业趋势,聚焦发展关键问题。腾讯房产作为主办方,全程报道本次会议。

在“见证产品的力量”的平行论坛中,采筑电商品台设计总监戴泽森进行了《采筑平台设计服务及标准化样板间》的主题演讲,他指出:房地产开发时并不是一个简单的设计就好,而是一个全面服务的过程,需要有很好的甲方立场跟思维才能够很好落地很多项目。

他表示:对设计公司来说,也希望有一定房地产开发的设计体系,但对于很多设计公司来说,也没有很好去总结房地产开发过程中设计标准,可能对设计元素、风格会总结,但对一个完整的项目还需要有一个全面的努力。

戴泽森强调称:一个项目不单纯是做一个样板间,而要照顾整个项目公共区域,如大堂、车库、架空层,目前这部分客户会越来越关注,希望能够跟更多优质的设计团队、设计师合作,共同为更多的家庭、客户做服务。我们希望抱着开放共享的态度去服务更多客户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论