陈云峰:优铺——做真商铺的平台

行业动态腾讯房产2019-07-14 15:52

腾讯房产北京7月14日消息 (张晓玉)上半年,房地产市场受调控、融资收紧等因素影响,整体低迷,行情起伏较大。

7月13日-14日,中经联盟在京主办以“机遇·策略·进化”为主题年中盛典,探讨行业趋势,聚焦发展关键问题。腾讯房产作为主办方,全程报道本次会议。

中经联盟秘书长、优铺董事长陈云峰带来精彩演讲《中国商办BMLS共享平台助力行业效率提升》。他表示,MLS平台是房源共享平台,这个基本理念支撑了优铺。“我们要做中国的商业和办公市场的business multiple listing services。”

优铺上线一年半,委托找商铺的客户,已经突破11万。“在北京商铺是特别热门的事,我们希望像链家一样做真商铺的平台”。陈云峰强调,优铺的定义是产业互联网,产业互联网是融合打通,线上和线下要融合,同时打通整条产业链。

最后,陈云峰讲述了优铺的盈利模式。目前主要靠量的积累,优铺上线了很多的商铺,同时具备开店功能。对于租商铺的人,有区域、商圈、面积等选项,选好自己想要租的商铺,付款即完成交易。“未来我想做单铺的委托。先积累一些大数据,同时有铺源,有客源,也有经纪人,将来这个商铺的租金,我就特别清楚了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论