北京经开汀塘房源火爆销售中

楼盘动态Dreamwriter2019-07-11 10:56

腾讯房产讯 大兴北京经开汀塘,毛坯,两居建筑面积约80平米,三居建筑面积约90平米。价格为最低51000元/平。

项目由北京经开投资开发股份有限公司开发,占地面积为30000平方米,共7栋楼,其中1#2#4#6#9#10#楼,均为15层板楼,2个单元,1梯2户设计;8#楼,14层板楼,3个单元,1梯2户设计。产权为70年,总户数430户,容积率2,绿化率30%。

项目入住时间2018年12月18日,项目位于北京经济技术开发区科创十一街与经海九路交汇处(地铁次渠南站以北),更多详情请致电:400-819-1111转843650。

北京经开汀塘房源火爆销售中

楼盘简介:北京经开汀塘,由实力国企北京经开投资开发股份有限公司开发建设,北京经开服务于产业发展与城市建设已有16年之久。产品开发涉及住宅、商业、城市综合体、 商务花园等多种业态,始终以工匠精神,打造符合人体工程学的居住产品,北京经开愿与您携手前行,让诗与远方为生活而来。繁华城市之中,车水马龙的喧嚣与行色匆匆的人群已成常态。北京经开汀塘本着人文主义的人居理念,在城市之中,河之左岸为居者重拾生活里的诗和风景,重拾对诗意栖居的向往。项目择址三轨双高交错纵横的便捷之地,拥抱城市繁华、又俯瞰一线河景。滨河公园、排干渠湿地公园、东石公园等三大公园环绕, “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,汀塘之意境自然而生。7栋现代简约薄板楼,用80—90㎡(建筑面积)等量齐观的高尚主张,演绎城市之中、滨河之上、公园之内的闲适生活。户型设计不仅注重得房率,更配备了洗卫浴三分离式卫生间,在保证通透舒适的基础上精妙布局。书房与儿童房自由切换,L型厨房使户内空间得到更大化利用。主卧飘窗设计,增强与户外景观的互动性,创造出舒适的景观体验。人性化设计,对于人居哲学的深度思考,对于轻奢舒适的浪漫追求,让居家生活牵手诗与远方。北京经开汀塘聘请北京市建筑设计院,精心打造五进庭院,用五种功能需求与景观需求的巧妙结合,共同服务于业主的诗意生活。同时,内部景观与外部公园水岸互动共生,由内而外将美好生活一以贯之。北京经开·汀塘的五进庭院杏棠夕照——银杏与海棠等植物为主入口区打造回家般的感觉,每当夕阳西下回家时,礼仪性的引入空间与观赏性的水景空间为归家的业主营造出温馨怡人的景观氛围。 硕果晚晴——柿树与多种植物的结合为场地打造出相对安静舒适的室外健身休闲空间,当柿树果实累累时,夕阳里映衬的柿子有如晚晴一般。新晖舒扬——多种植物的空间划分为核心景观区,打造出多功能生活空间,当阳光洒在大草坪上时,一种积极向上富有朝气和活力的气息迎面扑来。依芳留春——紫叶李与红王子锦带等植物的搭配,使场地四季有色,为宅间场地提供轻松愉快的生活氛围,迎合了居民室外休闲和儿童游戏的功能需求等。凝翠涵秋——景观上选用马褂木等植物进行休闲场地的打造,在满足基本功能的前提下,增加宅间场地的四季景观视觉感受与空间体验氛围。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论