房山熙湖悦著三居洋房总价仅281万

楼盘动态Dreamwriter2019-06-18 15:35

腾讯房产讯 房山熙湖悦著,首期推出了73㎡观湖两居、爆款83㎡南北通透三居及353㎡花园院墅,部分观湖三居洋房总价仅281万,且符合北京普宅标准,契税仅为1%,首套首付35%,二套首付仅需60%!是北京目前在售品质最高且唯一能购买到的首付低于100万的三居产品。京西墅区281万 三居百变洋房 本月开盘!

房山熙湖悦著三居洋房总价仅281万

楼盘简介:青龙湖院项目位于北京市京西生态涵养低密别墅区--青龙湖畔,周边市政路网发达,交通便捷。项目紧邻6000亩青龙湖,该湖为北京市内占地最大的湖景资源,项目距离湖面直线距离仅400米,部分房源可直接观湖,是绝对意义上的主城观湖第一居所。项目由国开、龙湖、首开、万科四大品牌开发商联袂巨献,秉承匠心,打造青龙湖国际文化会都区标杆住宅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论